水栓蛇口交換 / キッチン

キッチンの排水口の詰まりで来ていただきましたが、早急に対応していただけました。 話しやすい方で対処法なども教えてくださり親切でした。キッチンの流し台が使えないとご飯も作れないので早急に対応していただけたのは大変有り難かったです。作業内容や金額も先に伝えてくれるので安心してお任せする事ができました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はキッチン蛇口の水漏れでお願いしました。 もう修理部品がなく交換してもらう事になりましたが、わかりやすく丁寧に説明してくれて安心して任せる事が出来ました。 また何かあればお願いします。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り外し

水道の水漏れ修理

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はトイレ詰まりをお願いしましたが、すぐに来てくれて、対応くれました。原因や対策など詳しく教えてくださり、ありがとうございました。 また何かあればお願いします。

今回、キッチンの蛇口を修理してもらいました。 手際よく直ぐに直してくれました。また他の箇所もお願いしたいです。

台所詰まりで来てもらいました。時間通りに来てくれて助かりました。 心配しましたが、詰まりもすぐに抜いてくれて、金額もリーズナブルで安心しました。

水栓蛇口交換 / キッチン

キッチンの蛇口交換をしてもらいました。 手早く交換していただき助かりました。