• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年10月・ゲストユーザー

初めて料理代行を利用しました! 我が家には贅沢かな、、、とも思いましたが、 毎週末子供達の試合で1日外にいて、その後でごはんを作るのがすごく憂鬱で こんな時こそ栄養満点のリカバリーご飯を食べさせたいと思い利用しました。 今回、試合前に作っていただいたから、帰ってご飯を作らなくていい!悩まなくていい!しかも栄養満点でおいしい!最高でした サラダチキンも試合の補食に持って行きたくてたくさんお願いしたので、試合の3日間毎日持っていくことができました! 味ももちろん美味しくて、 普段食べなれた食材と調味料で、 食わず嫌いな次男の箸も進みました 一番好評だったら里芋のオーブン焼き?のレシピを教えてもらったけど手が込んでいて、私には絶対無理そうだったので、またお願いしようと思います 笑 ママ友の間で「これ食べてみたいね」「このレシピ知りたいね」って盛り上がっているので、是非レシピも公開してほしいです また宜しくお願いしますっ!

2025年10月・ゲストユーザー

初めて利用させて頂きましたが、 事前のメニュー決めから 丁寧にご連絡頂きました。 当日揃えられなかった材料もありましたが 臨機応変に手際よく作ってくださいました! 最後は時間が余ったからと、 冷蔵庫の食材で更に1品作ってくだって その心遣いがとても嬉しかったです! 肝心のお料理も全て美味しくて、 何よりメニュー決めや調理といった 日々の負担が激減できたことが最高でした! キッチンも綺麗に使っていただいて 使用した調理器具の少なさから とても効率よく作業してくださったのだと 感動してました。ありがとうございます! また利用させてください♩

2025年10月・ゲストユーザー

夏休み、毎日3食子どもたちのご飯作りをしていると、食事の時間が自転車操業になり、朝起きたら夜ご飯の献立を考え、1日中次のご飯の献立、洗い物に追われる日々でした。献立を考えたくない!洗い物もしたくない!!となり料理代行を依頼しました。事前に好き嫌いや好みをヒアリングして頂き、我が家に合ったメニューを提供頂けたので、子どもたちも夫も、もちろん私も大満足!!品数も汁物、メイン、副菜、作り置きと合わせて7-8品ほど作って頂きました…!特に唐揚げが絶品です!そして洗い物も完璧にして頂きました…!ぜひまた次もお願い致します。

2025年10月・ゲストユーザー

昔からの友人ですが、昔から器用で料理も上手で 母の日にバラの形をした手料理を振る舞っていた事もありました。私には、そんな器用な事できません笑 そんな友人が家事代行をスタートして 早速お願いしましたが、味は勿論、変わらずの手際の良さと、使用後の洗い物も時間内で綺麗にしてくれていました。 毎日仕事している中で、おかずの作り置きがあると 平日の夕方子供とゆっくり過ごせて 気持ちも楽でした♩またお願いします^ ^

2025年10月・ゲストユーザー

このたびは美味しいお料理を ありがとうございました 主人と子どもがすぐにつまみ食いしてしまい、 あっという間にお皿が空っぽに(笑) ワンプレートにして食べましたが、 ほとんどなくなってしまってびっくりしました 子どもたちは「次はいつ作ってもらえるの?」と楽しみにしています 実は主人はカボチャがあまり得意ではないのですが、「これ美味しい!」と言ってモリモリ食べていました! またよろしくお願いします 家族みんな大満足です

2025年10月・ゲストユーザー

モニターで利用させていただきました。 嫌いな食べ物などのヒアリングをして献立を考えてくれます。 食材も自分がいつも買っているスーパーで事前に自分で選んで買うので安心です。 手際もよく、時間が余ったので余った食材で作っていただきました。 私のおすすめは鶏めしの素です。 炊いたご飯に混ぜるだけの物を作ってもらいましたが、味がとにかく美味しい。 弁当のおかずにも重宝する物など、とても助かりました。 またぜひ利用させていただきます。

2025年10月・ゲストユーザー

料理が得意じゃなく 毎日の献立を決めるのが苦手で 子供の習い事で遅くなる時 外食やお惣菜に頼りたくなるけど 揚げ物や麺類ばかりでスポーツしている 子供たちの栄養バランスなども 考えたいと思い料理代行をお願いしました。 肉と夏野菜とだけリクエストしたら バランスを考えた献立を考えてくださり 味はもちろん、彩も綺麗 食欲そそるメニューで 日頃食べない野菜もバクバク食べてくれて 頼んでみてよかったです♡

2025年10月・ゲストユーザー

始めから最後までてきぱき早いし、料理しながら味付けとか聞いたら丁寧に教えてくれます! メニューに悩んだら、一緒に考えてくれるしプロの味は子供から大人まで喜びます! 普段作らないメニューや、子供が苦手な野菜料理もアレンジして頂いて、毎週でも頼みたいぐらいです! 使い終わった食器も洗って、元の場所に綺麗に戻してくれます♡

家事代行・家政婦

2025年10月・ゲストユーザー

仕事終わって疲れてる中で毎日作るご飯にメニュー考えるのが苦痛でした 家事代行を頼んでみて、普段あまり時間がない中で作ることのないメニューで味付けも丁度良く メニュー考えるストレスから解放されました どれを食べても美味しくて、食べ出したら止まりませんでした また次回も頼みたいと思いました

2025年10月・ゲストユーザー

手際良く、時間内でしっかり品数作って頂きとっても助かりました♪片付けまで綺麗にしてもらい有り難かったです!お願いした日と2.3日は晩御飯のことを考えないで良くて、心の負担も減り、他の家事育児に集中できて本当に助かりました♡またお願いしたいです♪

2025年10月・ゲストユーザー

初めて利用させて頂きましたが家族からすごく好評で私も料理から離れた日を送れて助かりました!又よろしくお願い致します。

2025年10月・ゲストユーザー

初対面だったけどとても話しやすく対応もよかったです!料理も種類たくさんでとても美味しかったです。またよろしくお願いします!

2025年10月・ゲストユーザー

料理の味付けも、手際も良く、また、頼みたいと思いました。お人柄も良く、サービス利用中も楽しいひとときでした。