kenchanさん
2017年8月
エアコン取り付け
工事までのメールでの対応も丁寧かつ迅速で安心感がありました。また工事当日も朝に1回、到着前30分にも連絡があり信頼感が増しました。8月の猛暑の中エアコンの取り外し、取り付けに一度の休みも取らず、熱中症のことが頭をよぎりました。本当に一生懸命していただき感謝感謝です。2階のエアコンも2,3年後には恒栄さんにお願いしようと思っています。ありがとうございました。
ふふふさん
2017年7月
めちゃくちゃ手際よくつけてもらいました!! 最初から最後まですごく対応がよく 次もつけるなら 頼みたいと思います!!!
KKさん
2017年6月
インターホン・ドアホンの取り付け
低価格なのにとても丁寧に工事していただきました。ありがとうございます。
りほさん
テキパキと作業して頂き良かったです。
aiさん
丁寧に取り付けていただきました。 ありがとうございます。
JHYさん
サービスも良かった!
チョコさん
2017年5月
とても丁重にしていただきました。金額も表示通りでした。ありがとうございました(*゚∀゚*)
LIRAのパパさん
2016年7月
くらしのマーケットを初めて知り、種々の情報から「恒栄」さんにエアコン設置をお願いしました。 繁忙期なのに最短で作業日が決まり助かりました。 前日と当日直前に連絡があって“顔の見えない業者”にもかかわらず安心しました。更に作業を拝見する中で 工具類の慣れた使い方、段取りの良さ等でプロの技を確信しました。会話から人の良さも窺い知れ技術も高く大変良かったです。 失礼ながらくらしのマーケットは信頼できるサイトだと思いました。
かわうささん
仕事は丁寧です。 室内の配管がありましたので基本料金の他に断熱ドレン1000円かかりましたが、日程や作業内容の確認時に説明を受けていましたので納得です。