エアコン取り外し

引越しを機に、エアコンの取外し、回収をお願いしました。 エアコンが既に設置されている物件に引越す為、買い替えではなく、 取外しと回収までしてくれる業者さんを探していて、 くらしのマーケットの「YM美装」さんにいきつきました。  買い替えであれば、電気製品量販店などで、ある程度の金額で、対応してくれるようですが、 取外し、回収のみで、YM美装さんのような料金で対応してくれる所は、 なかなか見付からなかったです。  依頼してからの対応(返信)、小さな疑問への回答も早く、 作業日の前日には確認の連絡をくださり、 安心して、待つことが出来ました。  そして当日。  挨拶や、作業前の床を汚さない為の準備など、感じのよいかたが来てくださいました。  作業前に、今回の作業内容の確認をしてくださり、作業も手際よく、丁寧にしてくださっていました。  エアコンが取り外された後も、きれいでした。  また、今回、住居が賃貸物件の為、 引越し前に原状回復しなくてはならなかったのですが、 エアコンの電源コンセント部分も、 原状回復の為の電気工事が必要な事が分かり、  そのことについての説明や、料金も教えてくださり、 来てくださった方で対応可能との事でしたので、とてもありがたく、安心してお願いしました。  翌日、部屋の明け渡し日でしたので、 その日に対応してくださって、 本当に本当に助かりました。  電気工事代を足しても、かなり低価格で対応して頂けたと感じました。   何より、急な事態にも、嫌な顔もされずに対応してくださり、  作業後の片付けもきれいで、 最初から最後まで感じよく、対応して頂けました。  本当に助かりました。  ありがとうございました。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また長文の口コミもありがとうございます!とても励みになります!お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2025年3月・おけいさん

風呂釜洗浄

春から就職で一人暮らしする息子の1Rマンションの風呂釜配管が気になり、こちらに風呂釜洗浄を依頼をさせていただきました。 築12年の建物ですが、賃貸なので今まで風呂釜配管の洗浄とかはしてないと思い,その旨を説明してからの作業開始になりました。(注意事項等の説明がありました) 作業に来た方は常に笑顔で分かりやすい説明と対応で、とても良い印象でした。 最初に今ある菌の数を数値で見せていただき、どれくらい綺麗になったかを作業後にまた計測すると言われました。 数字を見てもあまりピンときませんでしたが洗浄した風呂釜の汚水を見て驚愕しました。 正直こちらに頼まなかったら、この配管を流れたお湯でお風呂に入っていたのかと思うと怖くさえ感じました。 配管の汚れが酷いとすすぎに時間がかかると言われましたが、さほど追い焚きしなくても汚い水が出なくなったと言われホッとしました。 賃貸の風呂釜配管、本気で怖くなりました。 今回あの汚水を見て、依頼して良かったと本当に本当に心から思う出来事でした。 作業内容も作業の方の人柄も全て満足いく結果で、金額以上の満足度でした。 当日は寒波で暴風雨の中、荷物を持ってパーキングから歩かせてしまい申し訳なかったのですが、笑顔で終始対応していただきありがとうございました。 また依頼したいと心から思う会社でした。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。また、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。担当したスタッフも励みになると思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2025年8月・YMさん

YM様この度は数ある店舗の中から当店を再度ご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。担当したスタッフも励みになると思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、多大なるお時間とお手間をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2025年4月・サラママさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また長文の口コミもありがとうございます!とても励みになります!また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のお力になれたこと大変嬉しく思います。担当したスタッフも励みになると思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

いつもご利用いただきありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。これからも引き続きお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 感動していただけたこと大変嬉しく思います。 またスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。 担当したスタッフも励みになると思います。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2025年5月・yrymymさん

家事代行・家政婦

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様やお子様たちにご満足いただけて大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2025年7月・匿名tomoさん

tomo様この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。担当したスタッフも励みになると思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2025年7月・みーちゃんさん

みーちゃん様この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のお力になれたこと大変嬉しく思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。