この店舗の口コミ一覧(7ページ目)

2018年7月28日・凛太郎さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のご質問にもっとわかりやすくご案内ができるように努めて参ります。今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2018年10月4日・すたさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。次は★5を頂けるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2018年9月19日・ま~さん

お風呂(浴室)クリーニング

2018年6月8日・れおんさん

キッチンクリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの雰囲気をお褒め頂きありがとございます!次は★5を頂けるようにこれからも努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2017年2月4日・一月末に依頼さん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。次は★5を頂けるように技術・サービスの向上に努めてまいります。今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2016年12月20日・はっちゃんさん

家事代行・家政婦

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。次ご用命頂けた時は★5を頂けるように、これからも努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2016年11月24日・弥生さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 分解ができず手の届く範囲でのお掃除となりましたが、喜んで頂けて嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2016年7月27日・かえだまさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

レンジフードの汚れが取れてよかったです!あとは★5を頂けるようにもっとサービスと技術の向上に努めて参ります! この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。