2026年1月19日・匿名さん

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また最終確認が不十分で申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止めて、技術・サービスの向上に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。

2025年12月13日・匿名さん

風呂釜洗浄

本日はご依頼ありがとうございました。 『お客様が普通ではない』と言われたと受け取ってしまうような説明で申し訳ございませんでした。 『エコキュートの水抜き』を定期的に行っていない場合はタンクに汚れがたまってしまうことがあるので、これまで行ったことがないということでしたのでメーカー様へ手順のご確認をご案内させていただきましたが わかりにくい事を電話でお伝えして、ご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。 また威圧的・感じが悪いというお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。

2025年8月4日・匿名さん

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。最終確認が不十分でお客様のご納得いくサービスでなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 今後はより丁寧な作業を心掛けて参ります。これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2025年8月6日・匿名さん

この度は説明が足りず申し訳ございませんでした。 くらしのマーケットのシステム上、予約確定後でないとお客様の情報が見れないため、お客様のご質問にお応えした上でスムーズにご案内出来るようにとの想いで、メッセージでのお返事ではなく一旦確定させていただき直接ご連絡差し上げました。 お客様へは一切ご負担のかからないよう対応させていただきましたが、これからはお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるように努力して参ります。

2025年7月16日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。次は5点満点頂けるようにがんばります。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2024年8月21日・匿名さん

口コミの投稿ありがとうございます。 お伺いするスタッフについてはサービスページに以下のように記載をしております。 --- 【 お伺いスタッフについて 】 女性スタッフは 笑顔のエース久保 男性スタッフは 安定感抜群の社長白川 or 期待の新星土生(はぶ) がお伺いいたします --- 女性スタッフのみでのお伺いをご希望であれば事前にメッセージでご連絡を頂ければ、女性スタッフのみでの対応も可能です。 今回は特にご希望を頂いておりませんでしたので、作業スケジュールにより男性スタッフがお伺いいたしました。 作業スタッフの人柄、作業についてお褒め頂きありがとうございます。

2025年6月22日・匿名さん

この度はご不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。当日クレカ払いをご希望のお客様には、弊社独自で準備をしている『square』を利用しております。squareではタッチ決済が利用できるようになったため、カード番号の入力を行わずに決済が可能となりましたので、弊社ではタッチ決済をご案内しております。しかしながら今回、スタッフがその流れを失念していたということがわかりました。改めて社内で周知及び指導を徹底してまいります。大変申し訳ございませんでした。YM美装代表白川義人

2024年7月21日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。エアコンや室外機の清掃にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 しかし、室外機のルーバーが外されたまま地面に置きっぱなしだったことや、フィンが凹んでいたことについて、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからは、作業後の確認を徹底し、このようなことがないように改善いたします。 ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。今後ともお客様にご満足いただけるよう、努力して参りますので、どうぞYM美装をよろしくお願いいたします。

2024年2月17日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。次は5点満点いただけるようにこれからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2023年9月12日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。我々が行うサービスは『洗濯槽クリーニング』ですので、洗濯槽やヒートポンプの詰まりが原因による乾燥不良は改善できますが、今回のように専用の道具を使って応急処置を行っても改善できなければ専門外ですので、『洗濯槽修理』事業者やメーカーでの対応となり、作業後にお伝えした通り別途お手配頂くしかありません。最後までお力になれず申し訳ありませんでした。

2022年11月8日・匿名さん

家事代行・家政婦

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご説明が不十分で申し訳ございません。私どもがモノを移動すると破損させる可能性があるため、事前にお客様にご移動頂くようにお願いしております。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2022年9月3日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご期待に一部添えないところがあり申し訳ございません。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2024年11月2日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様のご納得いくサービスでなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 今後はより丁寧な作業を心掛けて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2021年12月30日・めぐさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご期待に添えるサービスを提供できずに申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止めて、技術・サービスの向上に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。

2021年12月18日・え?さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご期待に添えるサービスを提供できずに申し訳ございませんでした。 申し訳ございません。今回ご用命頂いた浴室クリーニングにトイレと洗面の清掃は含まれておりません。 お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止めて、技術・サービスの向上に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。

2021年11月17日・ちょびくろさん

2021年11月21日・T_Tさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご期待に添えるサービスを提供できずに申し訳ございませんでした。 作業が行き届いておらず申し訳ございません。お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止めて、技術・サービスの向上に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。

2021年5月4日・つぶあんさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。清掃が行き届いていない箇所があり申し訳ございません。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2020年12月17日・くろねこさん

2020年12月29日・だんさん