この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。丁寧な説明とお褒め頂き嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの説明や作業がご期待に沿えたことも、私たちの励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。これでまた気持ちよくお料理していただけるとのお言葉、大変励みになります。これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
みすずさん
家事代行・家政婦
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。みすず様が快適にお過ごしいただけるよう、お手伝いできて当店も大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。丁寧な挨拶から…とお褒め頂きありがとうございます!安心してお任せ頂けて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
かのこさん
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スムーズで安心感のある仕事ぶりでしたとのお言葉、大変嬉しく思います。また頼みたいと思っていただけたこと、大変励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 対応から作業までお褒めいただき、光栄でございます。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。早めにお伺いできてよかったです!!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。色々とイレギュラーが続きお時間がかかりましたが、キレイにお掃除のお手伝いができてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「また利用したい」とのお言葉、大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
こじかさん
エアコン取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。申込から工事までスムーズだったとお褒め頂きとても嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。次の機会がありましたら5点満点頂けるようにがんばります。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。次は5点満点頂けるようにがんばります。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
ぺころっぴさん
家事代行・家政婦
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 浴室のクリーニングにご満足いただけたようで、安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 嫌な臭いが無事解消されたとのこと、当店も大変嬉しく思います。また作業効率についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
F.Sさん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。安心して任せて頂けるというのは本当に嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
いつもご利用いただきありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。