2025年4月
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のお力になれたこと大変嬉しく思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2025年3月
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のお力になれたこと大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
さんじのママさん
2025年2月
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。担当したスタッフも励みになると思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
不用品回収 / 2トントラック
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。担当したスタッフも励みになると思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様に安心していただけたことが何よりも嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。作業にご満足いただきよかったです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
風呂釜洗浄
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
いつもご利用いただきありがとうございます。お客様のお力になれたこと大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご依頼に迅速に対応できて、お役に立てたようで何よりです。お困りごとが解決し、作業にもご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
毎回水回りを中心にピカピカにしていただけるので、本当に助かっています!仕事に家事に育児についつい掃除が疎かになってしまいますが、気持ちの面でもとても助けられています。今後ともよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます。お客様のご負担を少しでも軽くするお手伝いができて大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2025年2月
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のお力になれたこと大変嬉しく思います。またお困り事などございましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
不用品回収 / 2トントラック
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
いつもご利用いただきありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。