ご縁があり自分の結婚式の司会を担当していただきましたが、自分自身はもちろん、両親、親族、友人ゲストから司会に対するお褒めの言葉を頂くことがかなり多かったです!!! 結婚式の司会者さんの概念を覆されました!!! 今まで自分が参列した結婚式で司会者さんが印象に残ってることがなく、言い方選ばずですがいつもよくいるおばさん司会者さんが「せーのっあーーーん!」とか定型文言ってるだけで、今考えれば誰でもできるのでは?て感じでしたが、ガッキーさんの司会はシーンに合わせた声のトーン、スピード、ボリューム、抑揚、間の使い方がもうすんっっっごくって!!! さらにアドリブでゲストを盛り上げてくださる力が最高です!!! 私たちの結婚式が大成功したのはガッキーさんの主役を潰すことなく目立つ司会のお陰様です!!! ほんっっっとうにご縁があってよかったです!!!!! また結婚式やるなら(笑)絶対ガッキーさんにお願いします!!!!

西垣さんには結婚式で司会を担当していただきました。 元々とても人気がある司会者さんでした。 実際に司会をしていただいて、人気がある理由に納得でした! 打ち合わせの時から丁寧にカウンセリングをしてくださり、アイデアも豊富なので提案も多く全てお任せできます。 音楽に詳しい方なので結婚式で使用する曲を伝えるとすぐに話が進みます。何の不安もなく式を迎えられました。 盛り上げ上手で言葉選びも素敵なため、式後はゲストからも「司会者さんが良かった!」という声を何人からもいただきました。 正直自分がこれまでみてきた司会者さんの中で印象に残った方は1人もいなかったので、 これだけたくさんの人の心の中に入り込む司会ができる西垣さんにお願いできて本当に良かったです! いつも全力で熱量を持って司会をしてくださいます! 本当におすすめの司会者さんです!!

結婚式の司会で、指名をさせていただきました 今まで参列した結婚式の司会者さんの概念が 良い意味で変わり、こんなに一つ一つの結婚式に 熱い思いで司会をしてくれる方はいないんじゃないかなと思います。 打ち合わせでは、たくさんのアドバイスと 当日の流れがイメージしやすいように伝えてくれて より本番が楽しみになったのも、ガッキーさんのおかげです🫧 バラードな曲もノリのいい曲も、音響さんと 意思疎通しながら、その時々あった司会進行をしていただき、ガッキーさんは最強の司会者さんでした ガッキーさんに、人生の大切な1日をお願いすることができて、とっても幸せでした🫶たくさんありがとうございました

結婚式で大変お世話になりました 司会者さんは式のムードを作り上げる重要なポジションです! 緊張・神聖な挙式からのムード変更は流石でした 思わずクスッときてしまう言葉選びはもちろんのこと、しんみりとしたシーンには人の心に響くような声色。盛り上がる時には誰よりも楽しむ姿。 それでいて声を聞くだけで緊張が和らぎリラックスできるところ。 たくさん悩みに悩んで決めた大切なBGMとの音ハメ。 周りのスタッフさんとの連携。 たった1日だったかもしれないけど、 お人柄にも夫婦共々惚れています そして超がつくほど晴れ男!! 晴れパワーもお借りしました 心からお願いしてよかったと思っています ありがとうございました🫶

結婚式の司会を依頼し、人前式から披露宴までご対応いただきました。 人前式では落ち着いたトーンで進めていただき、披露宴では声のトーンも明るく高めで、本当に素敵な司会でした。 再入場時のの盛り上げ方なども動画で振り返るたびに、すごい と思っています。 そして家族や列席者からも「司会者さんすごかった」という声をたくさんいただきました。 周りの人からの感想もきけて、改めてにしがきさんに頼んでよかった!と実感しました。 会場に合った声のトーンや話し方、咄嗟に出てくるワードセンスなどどれも素晴らしいと思います。 この度は本当にありがとうございました。

結婚式の人前式・披露宴にて大変お世話になりました。事前打ち合わせの時もとてもスムーズで迅速な対応をしていただき、本番も大変盛り上げていただきました。 私たちの無茶振り(笑)にも上手に対応していただき、ゲストの皆様からも大変喜ばれていました。西垣さんが盛り上げてくれたからこそ、私達の結婚式は私たちも参列していただいたゲストの皆様も楽しむことができました。 盛り上げ上手且つ、感動する場面では良い雰囲気で進行して頂きました。 自信もって言えます!この方にお任せしたら間違いないです!ありがとうございました。

私が絶大的信頼を寄せてるMCさん 仕事でMCが必要な場面ではいつも1番にお声をかけさせていただいています! 対応できないジャンルはないのではないか!と 思うくらい多彩なMCには日々感激、、 まだまだ結婚する予定はありませんが笑 結婚するなら絶対にガッキーさんにお願いしたい!!とすでに意気込んでいます

一つ一つ丁寧で、熱心なニシガキさんに司会をお願いして本当によかったと思っています! 人前式からスムーズに進めてくださり、ゲストの方も一緒に盛りあがってもらえるパーティーのような披露宴にしたいという夢もニシガキさんのおかげで叶いました!!!友人にも是非オススメしたい方です!!

愛に溢れすぎてる最高に素敵な司会者さん! その場の空気に合わせた司会の進行、声のトーン、バリエーションの豊富さには脱帽です!! "司会"という仕事の面だけでなく"人間性"に心から尊敬と信頼を置ける方です!

盛り上げるところは盛り上げ、感動する場面はしっとりと、緩急の差が素敵なMCです! また、お客様に楽しんでいただくことを第一に考えてるのが伝わってきて人間性も素敵だなと思います!!

開場を、参加者を、全てを1つにする素晴らしい司会者の方です!