korinetoさん
2016年5月
エアコン取り付け
事前見積が分かりやすく明瞭でした。不必要な工事を強要することもなく、事前見積通りの金額で工事していただき、大変好感が持てました。 また、仕事が丁寧で早い業者さんです。 また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
竹松さん
2016年6月
非常に丁寧に、そして素早く仕事をしていただきました。 話の受け答えがしっかりされていて、安心してお任せすることが出来ました。 また是非利用させていだだきたいと思います。
クッキーさん
2016年4月
先日4台のエアコンの取外しと移設をして頂きました。 事前の見積もりから当日の作業まで非常に丁寧に対応して頂きました。 天候もあまり良くない中での作業になりましたが、とても感じがよく仕事も丁寧でした。 また何か有りましたらお願いしたいです。
sugiちゃんさん
気持ち良く対応して頂き有り難うございました。 残った梱包材まで持ち帰ってもらい、助かりました。 また機会があったらお願いします。
roverさん
迅速で丁寧な対応で非常に良かったです。 質問にも丁寧に答えていただき、安心して任せられました。
こはるさん
古いエアコンの取り外しでホースの交換等も必要になりましたが、安価で施工いただきに丁寧かつ迅速な作業で、大変信頼できる方でした。
TAOさん
事前連絡の時間・見積りどおりで、きっちりと取付け・引き取りをして頂きました。対応も良かったです。 とても満足しています。
KKさん
とても丁寧で仕事が早い方でした。 また何かあった時には是非頼みたいと思います。
福エアコンさん
超満足感。綺麗に取り付けました。また利用したいと思っております。工事スタッフ井上さんは感じも良い。人柄明るい、優しい安心できる人です。 小田原市エアコン工事依頼人
エステートさん
イーライフさん、迅速丁寧、高評価。