2025年7月11日・匿名さん
エアコン取り付け
丁寧に事前確認と工事をして頂いたので 全体としては満足しています。 料金は基本料金に加え、 事前にオプション価格単価を頂き、 例えば延長ホースが1mごとに幾らとか、 高所作業料金などの提示がありました。 当日現地調査をしてから 最終価格を確定する形です。 しかし結果として、 基本料金として提示頂いた金額(19800円)の 1.9倍くらいになってしまいましたので、 相場価格、事前提示の単価に 相違はなかったものの、そこまでとは 想定しておらず、 私自身もう少し細かく 確認しておけば良かったと反省しています。 (業者さんが悪いわけでは無いです。) ご依頼される場合は、単価だけでなく 最大〇〇円程度かかる可能性があるのか? を確認された方が良いかと思います。
2025年8月7日・匿名さん
リピーターです。 暑い中、丁寧に作業いただきました。 また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。
2017年6月7日・江東ゆきぞうさん
クーラーの取り付け工事をお願いしました。仕事が非常に丁寧且つ説明も的確で非常に満足しました。またくらしのマーケットを通じて必要なサービスをお願いしたいと思います。
2017年3月30日・マルさん
ギリギリの予約だったため、夕方しか空いておらず、赤ちゃんがいるけど多少寒いのは仕方ないと思って待つ覚悟をしていました。しかし、当日電話をくださり時間が調整できたとの事でお昼に来てくださって助かりました! スタッフさんの物腰も柔らかく、丁寧な説明と迅速な作業であっという間に終わりました。 居室のエアコンを増やすときはまたリピートしたいと思っています。
2016年12月20日・GAKさん
迅速に無料見積もりに来てもらい、更に、適切な見積もりを出してもらいました。また、綺麗な仕上がりで仕事をしてもらいました。決して安くはないですが、高くも無く、正に適正価格でやっていただいたと思います。なので、4つ星です。
2016年7月8日・いだ、さん
作業日が決定するまで メッセージの返信が遅く、少し心配になりましたが、なんとか日付が決まりました。 当日作業 時間通りに来ていただき、対応や作業も問題なく進みました。 むしろ、建物側等の問題があったのですが一つ一つ対応していただきました。 結果的に作業時間が長びいてしまったのにかかわらず、追加料金なども無く対応いただきました。 ありがとうございました。 追加料金はボルト変更とコンセント交換で計3000円ほどでした。
2017年8月27日・ひささん
仕事は丁寧で仕上がりも綺麗でした。 エアコン工事なので予約と実際の金額が違うのはわかりますが、これは業者さんの問題というより予約システム側で安く見せようとするのが問題だと思います。
2016年6月10日・Kazuさん
きっちり対応して頂きました。とてもよい業者だと思います。