2020年8月・^_^さん
格安で探していた所こちらの業者さんにお願いしました お掃除エアコンと古いエアコンを掃除していただいて2時間くらいで終わりました 終わった後中を見てみると乾き切っていないパーツがびちゃびちゃだし中にカビがちらほら取りきれていない部分が見えその後少し掃除しました このお値段でやってもらってる以上仕方ないのかなといった所ですが初めて頼んだので少しがっかりでした作業は素早いですがやはり少し雑な印象 お暑い中ありがとうございました
2019年12月・赤毛のアンさん
お風呂(浴室)クリーニング
仕事が雑で、細かい所、すみなどに汚れが残っていて、帰ってから明るい所でみると、とりきれてない所が見つかりました。
2017年4月・兄貴さん
作業にこられた方達は物腰も丁寧で、こちらの家具等を濡らしたしないように細かい気遣いが感じられました。 ただし、掃除の結果は詰めが甘く少々残念なものでした。 パッと見は綺麗になっていますが、目の届きにくい所にあちこち少し拭けば取れる程度の汚れが残っていました。 ただ、指摘したところ改めて綺麗に拭き掃除をやり直してくれたので、評価は3とさせていただきます。
2017年1月・のんさん
浴室クリーニングをお願いしました。予定の時間より20分早く来られたので、早めに到着する旨を事前に連絡を頂けると助かりました。 また、汚れも若干残っていたのが残念でした。金額が安かったので、値段相応なのかもしれません。最後に水滴をふき取ってもらいたかったです。
2017年2月・tkさん
浴室清掃を依頼させて頂きました。 結局、壁の水垢は落ちないままでした。お話によると壁に染み込んで薬剤を使っても落ちないと言いますが…。 換気扇も掃除してくれて安く経済的だったのでその点は良かったと思います。
2016年7月・いささん
壁紙がかなり汚れました。 後で掃除するのが大変でした。 染みになるようなら保証お願いします。