排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2026年8月23日・匿名さん
2026年7月31日・匿名さん
害虫駆除 / シロアリ駆除
2026年8月1日・早く涼しくなってさん
墓石クリーニング
2週間前・ゲストユーザー
急な依頼にも関わらず、すぐに対応していただきめちゃくちゃ助かりました! またお願いします!
2026年8月10日・ゲストユーザー
この度は大変ありがとうございました! どうしようかと悩んでる時にくらしのマーケットで探していて、すぐに連絡くれて助かりました! 作業もスムーズに進めてもらい1時間で解決しました。 またお願いします
3週間前・ゲストユーザー
作業も早く細かく写真を撮っていただき説明も丁寧で助かりました! ありがとうございます!
2026年8月23日・匿名さん
2026年8月7日・匿名さん
2026年8月8日・ゲストユーザー
困っていたことを解決していただき本当に助かりました。 素人の質問にも丁寧にお答えいただきありがとうございました。 またお願いする時はよろしくお願いいたします。
2026年7月17日・ゲストユーザー
色んな業者さんとやりとりして、初めてのことで中々決めきれなかったですが 返事が早く日程調整もスムーズに進めて下さりお願いする事にしました。 作業はテキパキとして思っていた時間よりも早く終わって大満足でした。 また機会があれば是非お願いします。
2026年8月21日・ゲストユーザー
早急な対応ありがとうございました! 次回も是非お願いいたします。
2026年8月17日・ゲストユーザー
他の方の口コミ通りでした! 対応も早く作業内容も満足です。
2026年7月8日・ゲストユーザー
初めて利用しましたがすごく親切な方でレスポンスも早く信頼できる方でした! 作業もスムーズに連携取ってされてました。 最後の説明も素人でもわかるように説明して下さり母も喜んでいました! また依頼する事がありましたらよろしくお願いいたします
2026年8月6日・ゲストユーザー
急な依頼にも快く受けて下さり、夜も寝れなかったですが安心して眠りにつく事ができました。 本当にありがとうございました。
2026年8月2日・ゲストユーザー
トイレの流れが悪く相談したらすぐに駆けつけていただきやり取りから1時間で解決していただきました! ありがとうございました!
2026年7月1日・ゲストユーザー
いつもお願いしているところが忙しく断られた為、初めてくらしのマーケット利用しました。結果から申し上げますと大変良かったです。 仕事もさながらご説明までしっかりされて、安心して任せていただきました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅