lynnさん
2019年8月
お墓参り代行
いつもお願いしています。 酷暑の中、とても丁寧に綺麗にお掃除をしていただき、美しいお花も飾ってくださって本当に感謝しております。
plplさん
2019年9月
3回目です。いつも丁寧な仕事をしてくださり、とても信頼できる方です。
ぴぐさん
2回目ですが、今回 も大変丁寧に対応して下さり、大変信頼できる方です。感謝しております。
ぴくさん
2019年3月
初めてでしたが追加料金はないとの事で安心してお願いできました。大変きれいにしてくださり写真もたくさん送っていただき満足です。またお願いしたいと思っております。
枯葉が積もって荒れた状態のお墓でしたが、とても丁寧にすみずみまで美しく整えていただきました。 遠くからいらしていただき、大変感謝しております。
あきさんさん
2017年8月
昨年(2017)と今回(2018年10月)の2回お世話になりました。 御墓自体が不便な場所にあり、周囲の雑草も多く手におえない状態でしたがいつもきれいに掃除していただいて助かっています。作業前後のお写真も送っていただけるので安心してお願いできます。
ヒラタさん
2018年8月
仕事が多忙で振り込みが再三遅れましたが、その度にメールで知らせてくれて延ばしてもらえました。ありがとうございました。
克三さん
2018年4月
すごく綺麗にして頂きました。家族も大変喜んでました。また利用させて頂きます。
ジャックさん
2018年2月
今回法事があり急にお願いしたのですが、とても丁寧な対応をしていただき満足しています。お墓が遠くなかなかお参りができないので、またお願いしたいと思っています。
sinoさん
大変丁寧に隅々まで美しく磨き上げていただきました。 遠方にもかかわらず、下見にも来ていただき感謝しています。 お墓やお仏壇を専門に扱っていらっしゃるお店ということで、安心してお任せできました。 今後も継続してお願いしたいと思います。
majiさん
2017年11月
お墓の清掃を頼みました。 メールでのメッセージをちゃんと読んでいなくて行き違いが多々ありました。 私は金額(安いに越したことはないのですが)よりもきれいにして欲しかったのですが、現地確認して頂いた後も金額変更は無いとのことで、ちょっと心配だったのですが、案の定金額分なんですね。思ったほど綺麗にはなっていませんでした。 私の様に、たとえ金額は倍になったとしても綺麗にして欲しい人はいると思います。金額にこだわらず、綺麗にする為ならこれくらい掛りますの提案が欲しかったですね。たぶん通常の3倍でも綺麗になるなら頼んでたと思います。残念でした。
お墓の掃除を頼みました。応対も丁寧で、事前事後写真もきちんと分かりやすく送ってもらいました。 また利用しようと思います。