3週間前・すーさん
この度はご依頼、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! 作業後のニオイの改善も実感して頂けたようで安心いたしました。 内部にカビが多く発生していた為、しっかり洗浄させて頂きました! また、接客面についてもお褒め頂きありがとうございます。 今後も丁寧な対応と安心してご利用頂けるサービスを心掛けてまいります。 ぜひまたお気軽にご相談ください! この度はありがとうございました!
お風呂(浴室)クリーニング
この度はお風呂クリーニング、お風呂換気扇分解洗浄、トイレクリーニングをご依頼いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。 これまで複数の業者様をご利用された中で、「依頼した箇所が全て綺麗になった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。特に換気扇分解洗浄やトイレクリーニングについてもご満足いただけたようで安心いたしました。 また、お風呂のブラインドにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 今後も細かな部分までしっかり確認しながら、お客様にご満足いただける施工を心掛けてまいります。 この度は誠にありがとうございました。またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。
2週間前・izuさん
この度はご利用いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。 ご主人様がご不在の中での作業とのことでしたので、ご安心いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。 また、お掃除機能付きエアコンではないことが現地で判明したため、料金変更となりました!実際の機種に合わせた適正な料金でご案内することを心掛けております。 今後のお手入れ方法についても参考になったようで何よりです。定期的なメンテナンスを行うことで、エアコンをより快適に長くご使用いただけます。 またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
この度はご依頼、そして丁寧な口コミをありがとうございます! お忙しい中ご都合を合わせていただき、こちらこそありがとうございました。 窓清掃も含め、作業や普段のお手入れについて少しでもお役に立てておりましたら嬉しく思います。 事前準備などお気になさらないでください。 安心してお任せいただけたとのお言葉が何より励みになります。 今後も丁寧な接客と施工を心掛けてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください!
この度はご依頼ありがとうございました。 お掃除機能付きエアコンの中でも難しい機種でしたが、ご満足頂ける仕上がりになり安心いたしました。 また、作業だけでなくエアコンの仕様やお手入れ方法についてもお役に立てたようで嬉しく思います。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心掛けてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。 ご予約時のやり取りから安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当日は天候の悪い中でしたが、無事にお伺いでき、作業内容やアドバイスにもご満足いただけて安心いたしました。 エアコンは定期的なメンテナンスで快適さが大きく変わりますので、ぜひ今後のお手入れの参考にしていただければ幸いです。 またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。
6日前・たまかあさんさん
この度はご依頼いただきありがとうございました。 お時間通りにお伺いでき、安心してお任せいただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。 エアコンは定期的なお手入れで快適さが大きく変わりますので、今回お伝えしたメンテナンス方法もぜひ参考にしてみてください。 また気になる汚れやお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともなんでも救急隊をよろしくお願いいたします。
3日前・匿名いんこさん
この度はご利用いただきありがとうございました。 台風の中ではございましたが、ご依頼いただきありがとうございました。 作業内容やエアコンの状態についてもご理解いただけるよう、ご説明しながら施工させていただきましたので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心掛けてまいります。 またお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりだけでなく、お手入れ方法のご説明についてもお役に立てたようで大変嬉しく思います。 お客様に安心してお任せいただけるよう、施工だけでなく事前説明や作業後のアドバイスも大切にしております。 今後も快適にエアコンをご使用いただければ幸いです。 またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
2026年5月9日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 担当した女性スタッフにもお言葉を共有させていただきます パッキン部分の黒ずみまでしっかり落とせたとのことで、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 遅い時間帯にも関わらず、最後まで温かくご対応いただきありがとうございました! 今後も「頼んで良かった」と思っていただけるよう、丁寧な施工と接客を心がけてまいります。 ぜひまた定期的なお掃除もお任せください この度は本当にありがとうございました!
9時間前・匿名さん
この度はご利用いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 カビや臭いが気になっていたとのことでしたが、夏前にクリーニングをお任せいただき、快適にお使いいただける状態になったようで安心いたしました。 ご予約時から施工完了まで、スムーズで安心してご利用いただけるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。 今後も丁寧な対応と施工を心掛けてまいります。 またお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。
2025年12月15日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
施工オファー頂きありがとうございます! 今後もより一層技術を磨いて参りますので、これからもなんでも救急隊を頼って頂けたら嬉しいです^ - ^
2週間前・Hanaさん
この度はご依頼いただきありがとうございました。 臭いの改善や効き目の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。 エアコンは内部に汚れが蓄積すると臭いや冷暖房効率の低下につながるため、本格的な暑さを迎える前にクリーニングできて良かったです。 今後も快適にお使いいただけるよう、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は2回目のご依頼ありがとうございました! 今回もご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。 お子様が寝ているとお聞きしていた為、できる限り音や作業にも配慮しながら施工させて頂きました! また、細かい部分まで綺麗になったと感じて頂けて安心しております。 今後もご満足頂けるよう丁寧な施工を心掛けてまいりますので、またお困りの際はぜひよろしくお願いいたします!
2025年12月24日・爽健美茶さん
18時間前・匿名さん
この度はご利用いただきありがとうございました。 また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 エアコンの構造や設定方法についても、お客様に分かりやすくお伝えできるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。 クリーニングだけでなく、今後快適にご使用いただくためのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心掛けてまいります。 またお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。
この度はご依頼ありがとうございました。 作業面だけでなく、対応についても安心してお任せ頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います。 これから本格的に暑くなってまいりますので、快適にお過ごし頂ければ幸いです。 またエアコンやお風呂など、お困り事がございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年4月10日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 今後ともなんでも救急隊をよろしくお願いいたします!
この度はご依頼いただきありがとうございました。 冷房が復活し、買い替え前に改善のお手伝いができて安心いたしました。 エアコンは汚れが原因で風量や冷却効率が大きく低下することがありますので、今回快適にお使いいただけるようになり大変嬉しく思います。 またお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともなんでも救急隊をよろしくお願いいたします。
2026年5月4日・匿名さん
口コミ投稿ありがとうございます 嬉しいお言葉ありがとうございます お家がすごく綺麗になっていく様はやはりいいですね 生活の困ったはなんでも救急隊! また何かありましたらご相談お待ちしております(^^)