2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

2026年8月10日・匿名さん

2026年7月21日・ズボラ母さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は写真付きの素敵な口コミと満点の評価をいただき、誠にありがとうございます! 「見て見ぬふりをしていた所が綺麗になった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お風呂だけでなく、オプションでご依頼いただいたトイレクリーニングにもご満足いただけたようで何よりです。 また、作業後のアドバイスがお役に立てたとのことも、大変励みになります。なんでも救急隊では、クリーニングだけで終わるのではなく、綺麗な状態をできるだけ長く維持していただけるよう、お手入れ方法などもお伝えすることを大切にしております。 さらに、写真までご投稿いただき本当にありがとうございます。これからご依頼をご検討されるお客様にとって、とても参考になる貴重なお写真です。 今後もお風呂・トイレをはじめ、エアコンクリーニングや住まいのお困りごとがございましたら、ぜひなんでも救急隊へお気軽にご相談ください。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました!

2026年6月30日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は嬉しい口コミと満点の評価をいただき、誠にありがとうございます! 「頼んで大正解」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。普段のお掃除では落としきれない汚れも綺麗になり、ご満足いただけたようで何よりです。 また、お手入れ方法のアドバイスがお役に立てたとのこと、そして女性スタッフへの温かいお言葉までいただき、本当にありがとうございます。可能な限りご希望に沿えるよう努めさせていただきます。 なんでも救急隊では、お客様に安心してご利用いただける丁寧な施工と対応を心掛けております。今後もお住まいのお困りごとがございましたら、ぜひなんでも救急隊へお気軽にご相談ください。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました!

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、なんでも救急隊のお風呂(浴室)クリーニングをご利用いただき、ありがとうございました! 長年蓄積したカビや汚れ、排水口まわり、天井の隅々まで、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 また、日頃のカビ対策についても早速実践していただけたとのことで何よりです。 なんでも救急隊では、女性のお客様にも安心してご利用いただけるよう、できる限り女性スタッフを手配できるよう心がけております。 今回、スタッフの対応や説明についてもお褒めいただき、大変励みになります。 またご自身ではなかなか手が出せない汚れや、お掃除でお困りのことがございましたら、ぜひなんでも救急隊へお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております!

2026年6月27日・匿名さん

2026年6月9日・匿名さん

この度はご利用いただきありがとうございました。 また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 4台のエアコンクリーニングをお任せいただきありがとうございました。 作業内容やエアコンの状態について、お客様に安心してお任せいただけるようご説明しながら施工させていただいておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。 また、リフォームや原状回復工事なども対応しておりますので、お住まいや不動産のことでお困りの際はお気軽にご相談ください。 今後も丁寧な対応と施工を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。

2026年6月25日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は嬉しい口コミと満点の評価をいただき、誠にありがとうございます! お風呂クリーニングだけでなく、エアコンの水漏れについてもお力になれたようで、安心いたしました。お住まいのお困りごとは、小さなことでもお気軽にご相談いただければと思っております。 なんでも救急隊では、お客様一人ひとりに寄り添ったご提案と丁寧な施工を心掛けております。お風呂や換気扇の仕上がりにもご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またお住まいでお困りのことがございましたら、ぜひなんでも救急隊へお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

10時間前・匿名taaaさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、なんでも救急隊のお風呂(浴室)クリーニングをご利用いただき、ありがとうございました! 台風の日での作業となりましたが、お風呂と換気扇ともに仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応や日頃のお掃除方法についてもお褒めいただき、励みになります。 なんでも救急隊では、女性のお客様にも安心してご利用いただけるよう、できる限り女性スタッフを手配できるよう心がけております。 またお掃除でお困りの際は、ぜひなんでも救急隊へお気軽にご相談ください。 次回のご利用も心よりお待ちしております!

2026年5月21日・すーさん

この度はご依頼、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! 作業後のニオイの改善も実感して頂けたようで安心いたしました。 内部にカビが多く発生していた為、しっかり洗浄させて頂きました! また、接客面についてもお褒め頂きありがとうございます。 今後も丁寧な対応と安心してご利用頂けるサービスを心掛けてまいります。 ぜひまたお気軽にご相談ください! この度はありがとうございました!

2026年8月8日・あわわさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、なんでも救急隊のお風呂(浴室)クリーニングをご利用いただき、ありがとうございました。 仕上がりだけでなく、作業中の進め方や最後の確認まで評価していただき、大変嬉しく思います。 ご自身でのお掃除ではなかなか落としきれない水垢や汚れも、プロの技術や専用の洗剤・道具を使うことで綺麗にできる場合があります。今回「お任せして大正解」と言っていただけて何よりです。 また来年も気持ちよくお風呂をお使いいただけるよう、しっかりと施工させていただきます。 今後とも、なんでも救急隊をよろしくお願いいたします。

2026年7月28日・コタさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、なんでも救急隊のお風呂(浴室)クリーニングをご利用いただき、ありがとうございました。 長年気になっていたエプロン内部の浴槽下や、諦めていたドア下のカリカリ汚れまで綺麗になり、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 特に長期間蓄積した水垢や固着汚れは、ご家庭でのお掃除では落とすことが難しい場合もありますので、今回お力になれて何よりです。 綺麗な状態を維持していただき、また普段のお掃除では落としきれない汚れが気になりましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後とも、なんでも救急隊をよろしくお願いいたします。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、なんでも救急隊のお風呂(浴室)クリーニングをご利用いただき、ありがとうございました! 鏡のウロコ汚れは特に気になる部分かと思いますので、仕上がりを見て「ほぼ新品と変わらないくらい」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 浴室全体の仕上がりにもご満足いただけて何よりです。 また、鏡のウロコでお困りの方へのおすすめまでしていただき、本当にありがとうございます。 今後もなんでも救急隊では、細かな部分まで丁寧な施工を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください!

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、お風呂(浴室)クリーニングをご利用いただき、ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたこと、また「他の方にもおすすめします」とのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。 普段のお掃除ではなかなか手が届かない細かな部分まで、できる限り丁寧に施工させていただいております。 駐車場代につきましても、お気遣いいただきありがとうございました。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください!

3週間前・もりたろうさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、なんでも救急隊のお風呂(浴室)クリーニングをご利用いただき、ありがとうございました! 頑固な汚れやパッキンのカビまで綺麗になり、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 日頃のお掃除方法についてのアドバイスも、ぜひ今後のお手入れにお役立てください。 またお困りの際は、なんでも救急隊へお気軽にご相談ください! またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、なんでも救急隊のお風呂(浴室)クリーニングをご利用いただき、ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 「とてもきれいになり、大満足」とのお言葉は、スタッフにとっても大変励みになります。 今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 またお困りの際は、なんでも救急隊へお気軽にご相談ください!

2週間前・匿名ともみんさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、なんでも救急隊のエアコンクリーニングをご利用いただき、ありがとうございました! 「丁寧で、とっても良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからも一台一台、丁寧な作業を心がけてまいります。 またエアコンのお掃除でお困りの際は、なんでも救急隊へお気軽にご相談ください!

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、お風呂(浴室)クリーニングをご利用いただき、ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたとのことで、担当スタッフも大変嬉しく思います。 女性スタッフをご希望のお客様にも、安心してご利用いただけるよう丁寧な対応・作業を心がけております。 ぜひまたお気軽にご依頼ください! またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、お風呂(浴室)クリーニングをご利用いただき、ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後も細かな部分まで丁寧な作業を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております!

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、お風呂(浴室)クリーニングをご利用いただき、ありがとうございました! 15年分の汚れが綺麗になったと実感していただけて、大変嬉しく思います。 長年蓄積した汚れもしっかり確認しながら、できる限り丁寧に施工させていただきました。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております!