企業セミナーで司会をお願いしましたが、
堅苦しすぎず、かといってカジュアルすぎない絶妙な雰囲気で進行していただけました。
参加者からも「聞きやすかった」と好評でした!
急な変更があったり、予想外のハプニングがあっても、冷静にサッと対応してくれる姿がすごく頼もしくて、安心してお任せできました。
臨機応変な対応力に感謝です!
事前の打ち合わせでもこちらの要望をしっかり聞いてくれて、進行にちゃんと反映してくれたのもありがたかったです。
プロの方にお願いして良かったなと思いました。
ありがとうございました!
企業セミナーで司会をお願いしましたが、
参加者からも「聞きやすかった」と好評でした!
臨機応変な対応力に感謝です!
プロの方にお願いして良かったなと思いました。
ありがとうございました!
寺島さんには地域イベントでの司会をお願いしましたが、予想外のアクシデントにも落ち着いて対応してくださり、イベントを無事に成功させることができました。
頼りになる司会者さんです!
また子供も多く参加していたのですが、優しく対応して下さり子供達も大変喜んでいました。
また是非お願いいたします。
この度は本当にありがとうございました。
頼りになる司会者さんです!
また是非お願いいたします。
この度は本当にありがとうございました。
寺島さん、この度は素敵な1日をありがとうございました。
優しい口調と温かい笑顔で場を和ませながら、進行はきっちりプロの仕事ぶりでした。おかげで安心して式に集中することができ、心から楽しめました。
友人が結婚式を挙げる際にも
寺島さんをオススメしたいです!
寺島さん、この度は素敵な1日をありがとうございました。
友人が結婚式を挙げる際にも
寺島さんをオススメしたいです!
寺島様。この度は大変お世話になりました。
来てくれた友達から、とにかく楽しかった、
いい結婚式だった。とみんなで話しながら帰ったと話に聞きました。
そう言われて 私たちも幸せです!良い時間を作ってくださって感謝! ありがとうございました。
寺島様。この度は大変お世話になりました。
来てくれた友達から、とにかく楽しかった、
打ち合わせ時から親身にお話を聞いてくださり、当日も安心してお任せすることができました。新郎新婦だけでなくゲスト一人ひとりの気持ちを汲み取る姿勢に感動し、両親もとても喜んでいました!
この度はありがとうございました。
この度はありがとうございました。
一生に一度の大切な式を、温かく、そしてプロフェッショナルな進行で彩っていただきました。ゲストからも「司会者の方の言葉選びや雰囲気が素晴らしかった!」と大好評でした。寺島さんにお願いして本当に良かったです!