2025年10月11日・ゲストユーザー
古い家なので屋根の隙間にコウモリが住み着いていたようです。自分ではどうにもできず困っていましたが、丁寧な説明と作業で安心できました。信頼できる業者さんにお願いして良かったです。
2025年10月6日・ゲストユーザー
築50年ほどの古い家で、天井裏からネズミの音がして困っていました。 最初から最後まで丁寧に説明してくださり、不安なくお任せできました。 作業も静かで手際がよく、今では安心して眠れています。
2025年9月30日・ゲストユーザー
天井裏でネズミの足音がして眠れない日々が続いていましたが、こちらにお願いしたらすぐに点検してくれて安心しました。駆除だけでなく再発防止の工事まで丁寧にしていただき、今は静かな毎日です。
2025年8月27日・ゲストユーザー
3月に引っ越したばかりの家でネズミ被害がありすごくショックでしたが、すぐに調査に来てくれたKさんが丁寧に説明してくれました。 当日は工事担当の方のKさんが暑い中一生懸命工事をしてくれて侵入経路をしっかり封鎖してくれたおかげで、今では安心して暮らせるようになってます。 本当にありがとうございました。
2025年9月30日・ゲストユーザー
初めての害獣駆除で不安でしたが、調査から見積もり、施工までとてもスムーズでした。ネズミが侵入していた隙間もきれいに塞いでいただき、再発の心配もなさそうです。
2025年10月3日・ゲストユーザー
家の外壁にフンが増えて困っていました。スタッフさんが丁寧に説明してくれて、安心してお願いできました。作業後は被害がなくなり助かりました。
2025年8月24日・ゲストユーザー
夜中の物音で眠れない日々が続いていましたが、こちらにお願いして本当に良かったです。作業員の方がとても親切で、被害の状況や今後の対策まで詳しく説明してくださり、不安が一気に解消しました。駆除後は天井裏の清掃や消毒まで行っていただけたので、衛生面も安心です。プロにお願いして良かったと心から思います。
2025年10月3日・ゲストユーザー
子どもがいるので心配でしたが、駆除だけでなく再発防止の対策までしていただけたので安心しています。
2025年10月5日・ゲストユーザー
夜中に天井から音がして依頼しました。すぐに来てくれて助かりました!
2025年11月7日・匿名さん
害獣駆除 / ネズミ駆除
2025年11月8日・匿名さん
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 今回、ご用命いただいた 金額:5000円の作業は殺鼠剤、粘着トラップの設置のみとなります。 ご予算の確保ができました際には、改めてご連絡ください。 冷蔵庫移動を行い根本的な解決を提供できるようご提案させていただきます。