• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年8月・ゲストユーザー

【カメラマンの印象】 とても気さくな方で話しやすく、保育士さん経験もあるということで安心して撮影をお願いすることができました。 撮影中も「かわいいー♥」と言いながら撮っていただき、見ているこちらもとても楽しい時間となりました☺ 【撮影の感想】 小物をたくさん準備しておいてくださり、こちらはなにも準備する必要がなかったのでとても楽でした。 撮影も小物をかえながらいろんなパターンで撮ってくださり、どれもとても可愛いものばかりでした♥ 最初赤ちゃんが寝ておらず心配だったのですが、赤ちゃんのペースに合わせて撮影を進めてくださったので安心しました。 記念に残る素敵な思い出をありがとうございました!

2025年8月・ゲストユーザー

【カメラマンの印象】 明るく話しやすい印象で、和やかな雰囲気の中で撮影できて素敵な時間を過ごすことができました。 【撮影の感想】 新生児の時期の今しか撮れないニューボーンフォトを何パターンも撮って頂きありがとうございました。 普段の生活では育児に追われて自分と赤ちゃんの2ショット写真や家族写真が少なかったので、声を掛けて頂き2ショットや家族写真が撮れたのも良い思い出になりました。ありがとうございました