• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年4月

2025/1/23(木)に利用させて頂きました^^エアコン2台の清掃をお願いしました。自宅での簡単なメンテナンス方法も教えて頂きました。丁寧で迅速なご対応を頂き、大変満足しております。今後もまた利用させて頂きます^^

2025年4月

色々な業者さんにお願いした事があるのですが、今までで1番良いです。 迅速且つ丁寧なご対応有難う御座いました。 作業もすごく丁寧で、対応も人柄も大満足です。 是非、又定期的にお願いしたいと思います。 宜しくお願い致します。

いちょう通りさん

2025年3月

トイレクリーニング

2025年4月

色々エアコンにろついて質問させていただいたのですが、嫌な顔せず笑顔で丁寧に説明していただきました。 とても雰囲気の良い方で、また今後もお願いしたいと思いました。 この度はありがとうございました。

2025年4月

感じの良い方が来てくれて 安心しました! 手際も良く丁寧やったので また来年もお願いすると思います!

2025年4月

先日は、エアコンの洗浄作業ありがとうございました! とても、丁寧な対応で大変満足しております。また来年もよろしくお願いいたします!

2025年4月

とても丁寧に作業を行ってくれます。 安心しておまかせできます。 次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

2025年4月

すごく丁寧なお仕事をしていただきます。 その上、とてもリーズナブルですので、 1年に何度もお願いしています。

2025年4月

とても丁寧で親切な方でした エアコンも綺麗にしていただけてスッキリです! ありがとうございました!!

ゲストユーザー

めちゃくちゃ丁寧に対応してくださいました! 何台かお願いしたのですが、掃除が出来ないものもあり、その理由も分かりやすく説明して頂き、こちらが納得する形で作業を進めて頂きました。 とても感じもよく、次回もぜひお願いしたいです。

2025年2月

とても丁寧で親身になって相談も受けていただける、とても頼りになる業者さんでした! また来年もよろしくお願い致します

ゲストユーザー

ダクト、コンロ、エアコンなどお掃除していただきました。とても、丁寧に作業していただき、その上、本当にリーズナブルで感激しました。 ありがとうございます。

ゲストユーザー

丁寧でとても良かったです また依頼したいと思います。

ゲストユーザー

僕が自信を持ってお勧めできる業者さんです。 他と比べると一目瞭然でにわかりました。

ゲストユーザー

親切にスピーディーに掃除していただけました。 来年もまたお願いしたいです。