事務所2階の1LDKのハウスクリーニングをお願いしました。朝〜夕方までお二人で作業され、難所であったであろう水回りや窓サッシもピカピカに仕上げていただきました。ワックスもサービスでかけていただきました。 次回は1階事務所清掃もお願いしたいと思っています。 お暑い中ありがとうございました。

空室清掃をお願いしました。長く居住してくださった方のお部屋でしたが、当日エアコンクリーニングやその他諸々追加でお願いし、とても綺麗にしてくださいました。お気遣いも細やかで、安心してお任せすることができました。機会があれば、またお願いしたいと思います。信頼のおける事業者様だと思います。

今回初めてお願いしましたが、最初のメッセージからとても好印象で、安心してお任せできました。細かいところまでやっていただきとても感謝しています。お掃除の仕方などもアドバイスいただき、丁寧に受け答えしていただけたのがとても好印象でした。今後はこちらでお願いしたいなと思っております。この度はありがとうございました。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

部屋退去の掃除で利用させてもらいました。人柄の良い方で安心して任せられました。床下収納までとても綺麗にして頂きました。また利用したいと思います!

ハウスクリーニングとエアコンクリーニングをお願いしました。都度説明もしてくれるしとても丁寧で接客もよくちょっとした無理も聞いてもらえました。

引越し前の清掃でしたが、ピカピカにして頂きました♪ 新居でも定期的にお願いしたいです。

酷いハトのフンを綺麗にして頂きました。 さすが、プロです。 ありかとうござました。

とても気さくで 感じのいい方で良かったです 安心しました ご丁寧にありがとうございます