この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

2023年4月

民泊清掃代行

高評価ありがとうございます! 現在月間数百室の清掃代行をしていまして、どの物件でも満足していただいています。 今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

2023年4月

民泊清掃代行

今回はご依頼ありがとうございます! 継続的にお部屋を任せていただけるとのことで、引き続きよろしくお願いいたします♪ 当店ではゲストが快適に過ごせるのはもちろんのことですが、その物件の予約率が上がってホストの利益がUPするような清掃をしています!

2023年3月

ベランダ・バルコニークリーニング

普通という評価ありがとうございます! ケルヒャーも業務用があったりとプロのお掃除屋さんでも活用する方がかなり多いものになります。当店では無駄に高価なプロユースのものを使わず、お客様にとってリーズナブルでかつ落としたい汚れを落としてあげれる方が良いと思ってケルヒャーと専用洗剤を活用しています。 お客様の希望内容によっては特別な高圧洗浄機やその他機械を使うこともありますが、状況次第というところです。また別の機会がありましたらよろしくお願いいたします!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

今回はありがとうございます! お母様も喜んでくださっていたみたいで幸せですm(_ _)m 「あなたの面倒だけど大事なことを丸投げできるパートナー」として今後も頑張っていきますので、また別の機会でもよろしくお願いいたします♪

ベランダ・バルコニークリーニング

今回はご依頼ありがとうございます! 寒くなってからの作業でしたので窓が少し開いていて寒かったとのことですが、高圧洗浄機のコードの都合で1センチほどはどうしても開いてしまいます。次回頼まれるときは秋ぐらいがオススメです。また、カーテンの裾に関しては当店のスタッフも気づいていなかったみたいで申し訳ございません!その後、対策を考えましたのでこちらは改善させていただきました。気づきをありがとうございます。 最後に、かなり冷え込んできましたのでご自愛くださいね。 MARUNAGEハウスクリーニング 代表:藤井

わんさんさん

ベランダ・バルコニークリーニング

今回はご依頼ありがとうございます! 当店は外部のスタッフは使いませんが、当店に所属しているスタッフが向かうことはございます。 普段は事前に連絡しているのですが、今回は繁忙期中のためトークルームが流れてしまい連絡が漏れていました。 申し訳ございません。また、ピッカピカにならず残念とのことですがベランダ掃除は汚れきってからでは一部どうしても汚れが残ってしまう場合があります。また、通常のクリーニングでは落ちない場合もありますのでご了承ください。 お値段以上の価値を感じてくれている方々も多い中、今回は残念な感想を抱かせてしまい無念です。 今後も精進していきますので、また別の機会で改めてよろしくお願いいたします! MARUNAGEハウスクリーニング 代表:藤井

えつこさん

2022年12月

快適な空間を提供できて幸せです! また別の機会でもよろしくお願いいたします♪ MARUNAGEハウスクリーニング 代表:藤井

2022年8月

草むしり(手作業)

今回はご依頼ありがとうございます! なかなか草の処理を自分でやろうと思うと大変ですよねm(_ _)m いつでもお手伝いしますのでまた別の機会でもよろしくお願いいたします♪

2022年9月

草むしり(手作業)

綺麗な庭づくりのお手伝いができて幸せです♪ またよろしくお願いいたします(^○^)