ハウスクリーニングをお願いしました!
急遽ご対応してくださって
ありがとうございました^^
メッセージでのやりとりも
スムーズで安心して予約できました。
作業終了前に事前にご連絡いただけたので
その間引っ越し準備もできました
お部屋はもちろん
ガスレンジやエアコンやトイレやベランダなど
ピカピカになりとっても嬉しかったです^^
また、よろしくお願いします
ハウスクリーニングをお願いしました!
急遽ご対応してくださって
ありがとうございました^^
メッセージでのやりとりも
スムーズで安心して予約できました。
作業終了前に事前にご連絡いただけたので
その間引っ越し準備もできました
お部屋はもちろん
ガスレンジやエアコンやトイレやベランダなど
ピカピカになりとっても嬉しかったです^^
また、よろしくお願いします
1ルームのハウスクリーニングお願いいたしました!水回りのカビや汚れも酷かったですが本当に綺麗でピカピカにしていただきました!対応も丁寧でとても安心できました!またこの様な機会がありましたら是非お願いしたいと思います!
本当にありがとうございました!
本当にありがとうございました!
ワンルームの清掃をしていただきました!初めてだったので注文前は不安でしたが、こまめに連絡していただき、安心できました!また作業も丁寧でとてもありがたかったです!またお願いしまいです!
3LDKの清掃をしていただきました!
普段自分ではできないようなところも綺麗にしていただきました!是非、次もお願いしたいです!
3LDKの清掃をしていただきました!
1ルームの清掃をお願いしました
細かいところまでとても綺麗にしていただいて大満足です!また機会があればよろしくお願いします!
1ルームの清掃をお願いしました
エアコン清掃を頼んだのですが丁寧に清掃し確認までしていただきました!また機会があればよろしくお願いします!
エアコンの清掃をしてもらいました。
自分ではできないところだったのでとても助かりました!
エアコンの清掃をしてもらいました。
自分ではできないところだったのでとても助かりました!
エアコン清掃をしていただきました!
とても綺麗になったので嬉しかったです!
エアコン清掃をしていただきました!
とても綺麗になったので嬉しかったです!
思っていた以上に綺麗になりとても満足です!またお願いします!