ハッチさん
2022年5月
草刈り(草刈り機)
定期的に伐採をしていなかった場所でしたが、快く引き受けて頂きました、すぐに作業に取り掛かって頂きとても助かりました、 お話もしやすい方で、ありがとうございました。
2022年7月
庭木の伐採・抜根
値段通りで大変満足するサービスでした。くらしのマーケットは今後も使用します。
口内炎さん
2021年12月
こちらの要望を快く引き受けて下さり、伐採の音も細かく速度が変わりながら丁寧な作業の様子が感じられました。落ち葉等お隣への配慮もあり満足な対応ありがとうございました。また機会がございましたら、宜しくお願いします。
てゃさん
2021年11月
こちらが急な仕事で立ち合いが出来ず、電話でのやり取りのみで作業していただきましたが、事前に現地確認後に追加料金が出るかもとお知らせいただきましたし、追加料金も良心的で安心してお任せ出来ました。作業前と作業後の写真も送っていただきありがとうございました。機会があればまたお願いしたいと思います。
takashiさん
2021年10月
庭木の剪定
大変満足しております。とてもご親切に、また、温厚で穏やかな方で、終始安心してお願いできました。この度は本当にありがとうございました。今後もお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。
limitedさん
植木刈り込みは作業して頂き、お疲れ様でした!ありがとうございました! またの機会がありましたら是非よろしくお願いします。
iko182さん
2021年9月
本日作業は最後までご丁寧に仕事をして頂き、ありがとうございました! お願いして良かったです。またの機会にぜひお願いしたいと思ってます。よろしくお願いいたします!
かおりさん
2020年12月
お2人も来ていただき、丁寧にして下さいました。次回もお願いしたいと思っております。 ありがとうございました。