家事代行・家政婦
多忙で何から手をつけていいかわからない状態になったのでお願いしました。 テキパキとあっという間に片付けていただきまっすぐ歩けない状態だったのに部屋がとても広くなりました。 また別のところをお願いしたいと思います。ありがとうございました。
笑顔がとても素敵な方で、お話も楽しくさせていただきました。 綺麗にしていただきありがとうございます♪
断捨離したい!!さん
とてもお綺麗な方でしたが、気さくでテキパキやってくださいました!お願いしてる以上の事をやってくださるので安心してお任せできました。色々な知識がおありですのでこちらも非常に勉強になりますし、次回も是非お願いしたいと思いました!
毎月お願いしています。 何も言わなくても完璧に綺麗にしてくださり、助かっています^ ^
2023年4月
今回初めてキッチン・バス・トイレの掃除の依頼させていただきました。 独立したばかりということもあってかまだ口コミ評価は少ないですが、確かな経験と時間内にできる限り綺麗にしたいというマインドをお持ちの方で、短時間でぴかぴかになりました。 印象的だったのはお風呂の掃除の後、シャンプー類が綺麗に並んでいたこと。とても嬉しい気持ちになりました。 帰宅後、6歳の息子が「また来て欲しい~」と言ってました♪
ぬこさん
時間いっぱいノンストップでやっていただいてありがとうございました。(いい意味で)こっちがソワソワしちゃうくらい怒涛の勢いで働いてくださいました。口コミ通りとにかくテキパキしてらっしゃいます。 またお願いしたいです。 平日は仕事なので、土曜日でも依頼できるのも助かりました。 整理整頓、お掃除両方のスキルのある方は貴重だとおもいます!
リピートさせていただきだいておりますが、何も言わなくともやっていただきたいところをやってくれているので、本当に助かります。 仕上がりも部屋が明るくなる程綺麗になります。 ありがとうございました、またお願いします。
リピートさせていただいております。 お掃除の内容も、お人柄も素晴らしいです。
えりさん
床の汚れや、普段自分ではやりたくない箇所をお掃除していただけて、気持ちもスッキリです。 やっていただきたいところも気付いてくれていて、すでに掃除してくれていたり、仕上がりもとても良く、主婦の味方です^ ^ またお願いしたいです!
前回とても満足だった為、リピートさせていただきました! 今回は、途中で私は不在にしたのですが、その中でもたくさんの掃除箇所を完璧に仕上げてくれた事に感謝です。 またお願いします^ ^
愛犬とも仲良くしてくださり水回りが見違えるようになりました。 また機会がございましたらお願いしたいです。ありがとうございます。
母の引越しの片付けをお願いしました。 凄くテキパキ動いて頂いて、ほぼ片付けが終わったらしく喜んでいました。 またよろしくお願いします。