この店舗の口コミ一覧(7ページ目)

2019年9月

スクールの授業風景を撮影していただきましたが、とても丁寧にご対応いただき、楽しそうな素敵な写真になりました。まわりからも明るくて表情も自然でいい写真だと好評です。またお願いしたいです。谷崎さん、ありがとうございました!

あやかさん

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

わいわいぷーさん

2018年10月

2019年7月

会社のHPに使用するスタッフ集合写真を撮影して頂きました。 打ち合わせ・撮影準備・撮影・納品などすべての工程でスムーズに対応して頂き、 写真も大変満足のいくものでした。 ありがとうございました。

n

naojiroさん

2018年11月

m

mn843563さん

2019年10月

出張撮影・カメラマン / 七五三

2019年8月

リクエスト通りに、素敵な写真を撮影いただきました! アフタフォローもしっかりされていて、機会があればまたぜひお願いしたいです。

2019年4月

商品のワンピースの撮影をしていただきました。 チャットのレスポンスもとても早く丁寧で安心してやりとりが出来ました。 また、カメラの技術も確かなもので、モデルの撮影もスムーズに進行しました。 持前の明るさで撮影時も和やかな雰囲気で出来ました。 この度は本当にありがとうございました。 また頼もうと思います!

2019年2月

宣材用写真を撮影していただきました。 雑談を交えながらの撮影で雰囲気がよく、自然なお写真をとっていただきました。 お値段もリーズナブルでとても助かりました! 以前も何度も別の方に撮っていただいてますが、こんなにいいお写真は初めてです お写真、値段、雰囲気すべて含めて大満足でした! わんちゃんがとても可愛かったです! 今回はありがとうございました。 また機会があれば是非お願いしたいです。

はまちさん

2019年5月

お宮参り&お食い初めの撮影をお願いしました。 遠方の上に、待ち時間や移動もあったのですが快くお引き受け下さってとても助かりました。子供が終始泣きっぱなしでしたが、出来上がったお写真はそんなことを感じさせないような素敵なものばかりで満足しています! 谷崎さんにお願いして良かったです!

ぴょんたさん

2019年5月

2018年9月

結婚式の写真をお願いしました。 事前に一緒に会場の下見に行ってくださり、撮影ポイントの確認をしてくれました。 当日は休みなく撮影に徹してくださり、親族写真から友人達の写真、お料理や会場装飾、二人だけの写真とたくさんの写真を撮ってくださいました。 無理を言って、追加で簡単なムービー撮影もお願いしていたのですが一人で一生懸命撮ってくださいました。 後日データで写真を送ってもらったのですが、それもとても早かったです。 会場は逆光が入り、写真撮影には難しい場所だったと思うのですが、出来上がった写真はとても自然で素敵な写真ばかりでした。 ゲストとの写真をたくさん撮ってほしいとお願いしていたのですが希望通りでした。 今回谷崎さんに依頼して本当によかったと思っています。

としさん

2019年3月