この店舗の口コミ一覧(9ページ目)

y

yamashoさん

2018年9月

ねこの飼い主さん

2019年5月

2018年7月

オーディション用の写真撮影をしていただきました。 柔らかい雰囲気のとても優しい方で、リラックスして撮影することができました。 全身とバストアップを撮影していただきましたが、撮影したものを確認しながら様々な角度で満足いくまで、相談しながら撮影することができました。また、データもUSBに全ていれてもらえたので、家に帰ってからじっくり選ぶことができました。 駅からスタジオまでの送迎もしていただき、かわいいわんちゃんともふれあうことができて、とても楽しかったです♪ また機会があればお願いしたいと思います。

0526さん

2018年5月

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

2019年2月

ロケで宣材写真をお願いしたのですが、雰囲気を汲み取ってくださり良い写真が取れました。納得いくまで撮影してくれる為緊張してても大丈夫です。事前に電話で入念に確認してくださるので、安心しておまかせ出来ます!

2018年7月

結婚式の写真をお願いしました。 親戚だけの極少人数の挙式でしたが、快く引き受けていただき、一人一人の良い表情を切り取ってもらえました。 また暖かく、アットホームな雰囲気な仕上がりになっており、参列してくれた皆が喜んでくれているのが伝わってくる写真がいただけました。 本番までのやりとりも、レスポンスは迅速にしていただき、明るく気さくな人柄に安心しておまかせできました。 また、写真を撮っておしまいではなく、満足してもらって初めてお金を頂く、とおっしゃっていただけたのも、とても安心し、プロだなぁと思いました。 この度は、誠にありがとうございました!

2018年12月

浅草神社で結婚式後、今半別館でお食事会をしました。お食事会の写真撮影をお願いしました。人物だけでなく、建物やお食事など沢山の写真を撮影して頂けました。身内のみの会でしたので、アットホームな雰囲気の写真が多く嬉しかったです。 リーズナブルなお値段で大変丁寧なご対応ありがとうございました。

ほっしーさん

2018年11月

ゆいとんさん

2018年10月

2018年12月

ウェブページ用の写真撮影をお願いいたしました。 こちらの依頼内容を理解頂きながら、丁寧に撮影して頂きました。こちらが欲しい画像が定まらないときは、アングル等の提案を頂き、撮影できました。 仕上がりもとてもよい雰囲気に仕上げて頂き、感謝しております、ありがとうございます。

2018年11月

オーディション用の宣材写真を撮影していただきました。可愛いワンちゃんが迎えてくれるので自然と表情も和らぎ、素敵な写真に仕上がりました。事前に電話で打ち合わせをしてくださったり、待ち合わせ場所に迎えに来て下さるので安心できます。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

2018年12月

ウェブページ用の写真撮影をお願いいたしました。 こちらの依頼内容を理解頂きながら、丁寧に撮影して頂きました。こちらが欲しい画像が定まらないときは、アングル等の提案を頂き、撮影できました。 仕上がりもとてもよい雰囲気に仕上げて頂き、感謝しています、ありがとうございます!

K

Kobaさん

2018年10月

はなこさん

2019年3月

2019年1月

こちらの急ぎのスケジュールでの依頼にも、非常に柔軟に対応いただきました。 また、撮影しながら画像の確認をすぐにでき、さまざまなショットを撮ることもでき、満足のいく仕上がりとなりました。 ありがとうございます。

2019年1月

色々な方に撮影頂いた経験から、枚数や時間でないことが分かりました!私のニーズに沿って、リラックスして効率良く撮影頂けました!話も楽しかったです。有難うございました!

P

Pusukeさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

2018年7月

オーディション用の撮影をお願いしました。お会いした時から、親しみやすい方でとてもリラックスできました。撮影では、実際にモニターを見ながらポーズや表情の相談をしながら、時間やコマ数の制限もなく、納得できるまで撮っていただきました。オーデションの応募で急いでいて、データがすぐに欲しかったので、撮ったデータは全部その場で持ち帰らせてくださいました。また、駅からスタジオまで送迎してくださりとても助かりました。何から何までとても柔軟に対応してくださり、とても満足しています。また機会があればお願いしたいです。

2018年7月

メニュー用の料理と店内の撮影をお願いいたしました。 日程的にタイトで、さらにカット数も100超えのところをお引き受けいただき、 さらには即日に納品をいただきました。 撮影中も希望やイメージを考慮いただき、悩むときには、あとから決めれるようにといろいろなパターンでも撮影してくださいました。 後日にも関わらず、またちょっとしたトリミングなども、 都度都度快くお引き受けくださり、本当に感謝です! 今後も機会があれば、谷崎さんにお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました!