ぽっくん

ぽっくんさん

つぶあん

つぶあんさん

利用時期:2018年6月

冷暖房シーズンになると憂鬱でした。エアコンから出る埃やカビの嫌な匂いで体調がおかしくなる感じで。今夏の冷房 シーズンを前に、あの嫌な匂いを思いだし、堪らずにエアコンのクリーニングを決断しました。しかし、業者選びが進まず、 どうしたものかと思案数日。というのも、十数年前にエアコンのクリーニングをプロに依頼したことがあって、その直後、そ れが原因かどうかは分かりませんが、当時のエアコンは壊れました。(泣)そんなことがあり、エアコンのクリーニングは、 我が家では「トラウマ」だったんです。(笑)クリーニングを依頼する業者さんを探していると、「テレビで紹介されました」 という「ハウスウォッシュ ブルーポート」さんを発見。業務内容を確認して早速エアコン・クリーニングの依頼をしました。 来られたスタッフは明るく感じの良い方でこちらの質問などにも、丁寧に説明、応えてくれました。作業も手慣れた感じで進 めていきました。その作業をドキドキしながら見守っていると、以前の別のクリーニング業者とは雲泥の差でした!業界では 当たり前なんでしょうが、クリーニングしてはまずい部分は濡れないように丁寧にカバーしていました。その他一連の作業の 流れを見て、「ハウスウォッシュ ブルーポート」さんは信頼できる業者さんだなとようやっと、安心した次第です。臨終した 前機種の時のように、外れの業者さんを引いていたらどうなっていたか・・・・(笑)そして、エアコンのカビ等の汚れや匂 いを取り除いていただき、ボディも綺麗に仕上げてくれました。家内が「エアコン、買ったみたいだね」と笑顔で言っていま した。「ハウスウォッシュ ブルーポート」さんの仕事は100点満点です。次回のクリーニングの時は迷いなく「ハウスウォッ シュ ブルーポート」さんにお願いすると思います。古いエアコンを綺麗にしてくれて本当に有り難うございました!

ej

ejさん