裸の大将

裸の大将さん
出張ビデオ撮影

利用時期:2019年11月

私は披露宴及び結婚式の撮影をご依頼し お世話になりました。 K-Filmの河野さんに対して 一言で申し上げると「リアルガチで親切な人」です。 映像の他に写真撮影も一緒に行っていただきましたが、 少しでも合間があれば、前撮りで撮影するような しっかりとした写真もたくさん撮影していただきました。 私たちは前撮りを行わなかったので、とてもありがたかったです。 衣装の着替えに時間がかかり、写真を撮る時間が短いとき場合でも、積極的に式場スタッフの方に働きかけ写真を撮影する時間を設けていただきました。 また、河野さんはとても気さくな方で、当日緊張している私たちに対して笑いで緊張感をほぐしていただきました。 言葉には発していませんが、初めてお会いした私たちの結婚式を自分のことのように思っていただいているように感じました。 その姿勢は、参列してくれた友人からも「カメラマンの方がとても一生懸命だった」と後から伝えられるほどでした。 写真は2週間ほど、映像は1か月ほどで手元にいただきましたが、 当日の思い出がリアルに蘇る素晴らしい完成度でした。 良かった点を挙げるとキリがありませんが、 本当にたくさんの感謝でいっぱいです。 あと、当日は写真のみで映像を残すことを迷われている方は、 絶対に映像を残した方が良いと思います。 当日の雰囲気をそのまま思い出に残せます。 最後になりましたが、本当にありがとうございました。 二人の子供が出来て七五三や節目のイベントのときも また写真撮影をお願いしたいと思っています。 今後ともよろしくお願いいたします。

ゆずかりん

ゆずかりんさん
出張撮影・カメラマン / 店舗撮影・会社撮影

しゅう

しゅうさん
出張ビデオ撮影

利用時期:2018年12月

こんな感じ 事前の段階から。とても細かい依頼に対して丁寧に話を聞いて下さいました。 具体的にはお願いした事項に対して早い段階でメールが返ってきて、そのやりとりが早くできた事は、とても不安が安心に変わりました。 また当日の撮影の時、どんな方かと興味がありました。そして実物の河野さんは、優しくにこやか表情と、確かな機材の準備と、手際の速さ、そして皆さんにご案内しても恥ずかしくない格好といいさすがプロだということを実感しました。 全てが安心のしっかり撮影をしてくださいました。 また急なアドリブに対しても笑顔で答えて下さって参加者の皆さんとても喜んでくださって、凄い自慢になりました。そして、心に残る会になりました。 また価格も同じサービスのものと比べこのクオリティーこの価格、法事に参加した皆さんには言えないけれど、良心的な価格で引き受けて下さりとても感謝しております。 最後に作品作りにつきましても適切なアウトラインの案内と、出来る迄、何度もメールでやりとりをしてくださり、快くお願いを聞いてくださり、できた作品はとても素晴らしい最高の法事に参加したと嬉しいお褒めの言葉を頂きました。そして一族の結束が深まりました。価格がとてもお手頃なので、お願いしやすかったです。 家族の大事な記録を取りたい方や、お知り合いや親戚に見せて喜んでいただけ、皆にご案内したいと思う方は間違いないと思います。 百聞は一見にしかず、まずは作品を見てみてください。 https://youtu.be/k3aJ-gNL88I

ゲスト

ゲストユーザー

利用時期:2018年11月

姉妹揃っての初めての七五三にて出張依頼をしました。 経緯的には、いつもスタジオ撮影や、外での撮影も夫婦どちらかが写真を撮ると家族全員で映れず、三脚を使うのも時間がかかり、その間に子供達は飽きて好き勝手に歩き回るので。 自然にしている写真と外での家族写真が欲しくてお願いしました。 待ち合わせには時間前に来て頂き、 七五三に合わせた小物迄用意してくれ、また小さな地元の神社ながら良い撮影スポットを要領良く下見されていました。 祈祷前にも家族写真や子供達が遊んでる自然な姿も撮影してもらい、七五三の祈祷中もテンポ良く撮影しているのを感じました。 子供が飽きて一人で遊んでいる時も愛想良く話しかけてくれて、打ち解けながら一人称で撮影している姿は流石プロだと感じ嬉しかったです。 家族写真も絶好のポイントで撮って頂き、楽しみながら撮影したのは初めてだったので、凄く嬉しかったです。 (夫婦二人だけの撮影にてポーズの注文があったときは恥ずかしかったですが、夫婦仲も良い感じでした) 撮影した写真はまだ完成してませんが、出来上がりが楽しみです。 一番撮影して欲しかった、家族写真、姉妹の自然な姿、外での七五三撮影と願いが叶ったのはもちろん、 家族全員に対する気遣いと子供達への配慮が本当に依頼して良かったです。 また子供達の大きなイベントでは是非依頼させて頂きます。