裸の大将

裸の大将さん
出張ビデオ撮影

利用時期:2019年11月

私は披露宴及び結婚式の撮影をご依頼し お世話になりました。 K-Filmの河野さんに対して 一言で申し上げると「リアルガチで親切な人」です。 映像の他に写真撮影も一緒に行っていただきましたが、 少しでも合間があれば、前撮りで撮影するような しっかりとした写真もたくさん撮影していただきました。 私たちは前撮りを行わなかったので、とてもありがたかったです。 衣装の着替えに時間がかかり、写真を撮る時間が短いとき場合でも、積極的に式場スタッフの方に働きかけ写真を撮影する時間を設けていただきました。 また、河野さんはとても気さくな方で、当日緊張している私たちに対して笑いで緊張感をほぐしていただきました。 言葉には発していませんが、初めてお会いした私たちの結婚式を自分のことのように思っていただいているように感じました。 その姿勢は、参列してくれた友人からも「カメラマンの方がとても一生懸命だった」と後から伝えられるほどでした。 写真は2週間ほど、映像は1か月ほどで手元にいただきましたが、 当日の思い出がリアルに蘇る素晴らしい完成度でした。 良かった点を挙げるとキリがありませんが、 本当にたくさんの感謝でいっぱいです。 あと、当日は写真のみで映像を残すことを迷われている方は、 絶対に映像を残した方が良いと思います。 当日の雰囲気をそのまま思い出に残せます。 最後になりましたが、本当にありがとうございました。 二人の子供が出来て七五三や節目のイベントのときも また写真撮影をお願いしたいと思っています。 今後ともよろしくお願いいたします。

kk

kkさん