お人柄はとても丁寧で安心できたのですが、 家の前の道路で部品の洗浄をした際 エアコンのホコリをそのままにされて お帰りになられたあと道路が濡れたホコリだらけでした…。 あと、組み立て時に部品がはまらなかったからか 何度も何度も強く叩く様子があり、子供が「エアコンが壊れそう…」と心配するくらいでした。 昨年別の業者様に依頼したこともあり、比較できてしまうが故にとても残念に感じました。
今回、初めてこちらにお願いしてエアコンクリーニングを3台実施していただきました。 遅い時間の作業にもかかわらず、嫌な顔ひとつせず対応してくださり、作業前には丁寧に養生して周囲の保護もしていただけて、最初の印象はとても良かったです。 ただ、作業中に何かを床に落としたような音が何度か聞こえたのですが、特にそのことについての説明はなく、完了時の報告でもビフォーアフターの写真を見せられただけで、実物の確認などはありませんでした。 その後よく見てみると、1台のエアコンの側面に傷がついており、あのときの音はその際のものだったのではないかと気になっています。 また、1台については使用開始後、お掃除モード時に生乾きのような臭いがしており、しばらくして少し改善したものの、次は27度設定の冷房でも同様の臭いがしていて困っています。 丁寧にご対応いただいた部分もあっただけに、とても残念ですが、次回お願いすることはないと思います。