春に友達と撮影していただきました。まだ桜がちらほらとしか咲いていない季節でしたが、桜と撮りたい!という希望に、桜が咲いている公園を探してくださいました!写真のイメージや友達との関係性も丁寧にヒヤリングしてくださり、安心して当日を迎えることが出来ました。 撮影当日は、公園でピクニックをしながら撮影しました。撮られているという圧迫感や緊張感もなく、リラックスして、友達ととても楽しく過ごすことができました。後日、届いた写真を見て、ちらほらとしか咲いていなかった桜が、まるで桜並木を歩いているような写真になっていたり、楽しかった瞬間がそのまま残っていたりして、感動しました!!色味や構図も全て可愛くて、全てお気に入りの1枚でした。 とても可愛らしくて、優しい人柄にとっても癒されました♡またぜひ撮っていただきたいです!!

ウェディングの前撮りで撮影していただきました。事前に撮って欲しいお写真のポーズや雰囲気を聞いていただき、当日も細かい仕草などアドバイスいただきながら楽しく撮影していただきました!シャッターを押すときにに、元気よく、いい感じです!かわいいです!など声をかけてくださるので、撮られてる側としてとても気分がよかったです! レタッチの仕上がりも自分が好きだな、いいなと思っている優しい雰囲気にばっちりで、 納品もとてもスピーディでした! とても物腰や雰囲気が柔らかいカメラマンさんなのでウェディングだけでなく、お子さんの撮影でもぴったりだな〜と思います! 撮影の楽しさ、お写真の質の良さ、何よりカメラマンさんの人柄!すべてバッチリです

ペットと一緒に家族写真の撮影をお願いしました。 1匹目の時に一瞬で終わってしまうパピーの頃のお写真をプロに撮ってもらえばよかったと後悔したので、2匹目をお迎えするにあたり、我が家に迎えた当日にSUUさんにうちの子記念日の撮影を依頼しました。 初めての多頭飼いにドッタバタてんやわんやの中、シャッターチャンスを逃さず良い表情を沢山おさめて頂きました。 被写体への愛が感じられる本当に温かみのあるお写真がとても素敵で大切なうちの子記念日のお写真をSUUさんにお任せして本当によかったです。 ありがとうございました!!!

娘の成人式の前撮りをしていただきましたが、基本的な撮影に加えて、様々なアイディアで素敵なお写真を撮ってくださいました。 自宅に出張して撮影してくださったのて、愛犬や祖父母、家族とも一緒に撮影できて、思い出深い、楽しい日となりました。 お人柄が現れた優しく、温かなお写真たちに大満足でした。 また機会を作って是非お願いしたいです。

産前にマタニティフォトを撮っていただきました。 どちらかというと写真が苦手な私なので、ポーズの提案はとても助かりました。旦那さんはこれず一人でしたが、話しやすく楽しくてあっという間でした。イメージしていた以上の素敵な写真で、娘が生まれた今でも、ふと見返してしまいます。 今度は家族写真をお願いしたいです。

モデルとなる人柄などを事前に知って雰囲気を考えた上で妥協することなくこだわって撮ってくださいました。私たちらしい思い出になったなと感じます。親しみやすかったので初めてお会いしたのにとても自然な自分を撮ってもらえた気がします!

打ち合わせから丁寧にしてくださり、常時柔らかい優しい雰囲気で撮影を進めてくださいました 出来上がった写真も柔らかいお写真です!

撮影の事前の下見もしっかりして下さっていて、すごくスムーズに良い写真をたくさん撮ってもらえました!