エアコン取り付け
中古のエアコンで数カ所スムーズに行かないところがあっても柔軟に対応していただけ、さすがにプロだと感じました。 4台の依頼が、1台が使用不能で3台になったことが大変、申し訳なかったです。 また、室外機の天井への設置も見積もりから作業日の日にちが短かったのに間に合わせていただけました。 使用可能なエアコンが見つかった時は、必ずリピートさせていただきます。 本日はありがとうございました。
4日前・産経新聞販売店さん
店舗移転に伴う取外し取付工事をしていただきました。 取付場所は配管を通す穴もなかったのですが、3人の手馴れた作業員の方が迅速に手早く丁寧に作業をしてくださいました。 予約段階から細かな確認と料金も含めた打ち合わせ、説明があり、期待以上の作業スピードで完遂していただきました。 ありがとうございました。
エアコンの取り外しと取り付けでお世話になりました。事前の問い合わせから工事までとても丁寧かつ迅速なお返事をいただき、安心してお任せすることができました。 工事後も何かあればご連絡くださいとおっしゃってくださり、信頼できる業者様と感じました。 この度はお忙しい中、遠いところまで来てくださりありがとうございました。
手慣れた作業員お二人で丁寧に施工していただきました。 私の細かい質問や要望にも快く対応していただき、本当にありがたかったです。 また次回もお願いしたいと思います。
これまでの経験を生かしての、結露対策の為の配管への養生を行うなど非常に丁寧な仕事でした。 この様な養生を行っている業者さんは少ないと思います。非常に素晴らしいサービスでした。
6日前・くろたママさん
門灯・玄関灯の交換
玄関灯の交換をお願いしました。 センサーの設定もして頂き スムーズに作業が完了しました。 ありがとうございました。
プロフェッショナルで親切。
素早く丁寧な作業でした! ありがとうございました。
迅速な対応して頂きありがとうございました また機会があれば是非宜しくお願いします。