家事代行・家政婦
とても素敵な笑顔で優しい方で安心しました。 手際が良く、テキパキと作業していただけてとてもありがたかったです。 気になっていたところが綺麗になり気持ちがすっきりしました。 お話ができたのも嬉しかったですし、手が止まらないところも尊敬しました。 本日は色々と手一杯になっていたところを、助けていただきありがとうございました。 また是非来ていただければ幸いです。 よろしくお願いいたします。
庭の水やり代行サービス
留守中しっかり対応頂きました。事前の連絡は丁寧で、結果報告もとても分かりやすく、出先からも安心してお任せすることができました。真夏の暑い中でしたが草花の状態は全く変わらず元気でした。次回もお願いしたいと思います。
2025年5月・3Rさん
今日もお掃除していただき、ありがとうございます。特に古い家のトイレ掃除がとても助かりました。母も感謝しておりました。いつも丁寧なお仕事をしていただき、また子どもの話など雑談も楽しくしていただいており嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。
2025年4月・3Rさん
トイレ掃除と、掃除機かけで依頼しました。 とても丁寧に掃除していただきました。 床の汚れをシートによる手作業での掃除も ご提案いただけました。 本のほこりを拭くという内容もご対応いただき、 大変助かりました。またぜひお願いしたいです。
草むしり(手作業)
丁寧に作業していただきありがとうございました。 大変満足しております。
ありがとうございます、
初めての方でしたが丁寧な対応でした(^^)
2024年12月・匿名れもんらいむさん
冷蔵庫、食器棚、キッチンの扉をお願いしました とても綺麗にお掃除して頂き 大満足 延長してトイレとお風呂をやってもらいました たしかに業者さんにお願いしてお掃除してもらうほどではないけど充分綺麗にしてもらいましたほんとに大満足 またぜひお願いしたいです
2025年4月・やまもとさん
とてもきれいになりました。ありがとうございました!
2024年12月・ななまるさん
庭いっぱいに草が生えてしまっていましたが 3時間程できれいな状態にしてもらいました! 丁寧な対応で信頼できる方だと思います。 またぜひお願いしたいです!
冬場の冷える中、窓ガラスやサッシ部分を丁寧に掃除していただきました。 ありがとうございました!