5日前・コスさん
1日前・Sonさん
2週間前・イタヤさん
4日前・tsukiさん
3週間前・ゲストユーザー
エアコン2台と室外機2台のクリーニングをお願いしました。 初めてくらしのマーケットを利用したので少し不安もありましたが、担当してくださった澁谷さんがとても明るく爽やかな方で、作業前の説明も丁寧だったため、安心してお任せすることができました。 作業もとても丁寧で、細かい部分までしっかりクリーニングしていただき大満足です。 これまで大手業者さんに依頼することが多かったのですが、クオリティも遜色なく、むしろ親切で説明もわかりやすく、とても好印象でした。 他のクリーニングも対応されているとのことなので、またぜひお願いしたいと思います!
3週間前・ゲストユーザー
エアコン1台のクリーニングをお願いしましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。作業前の説明も分かりやすく、掃除も細かい部分までしっかり行ってくださり、とても安心感がありました。 作業後はエアコンの効きも良くなり、嫌な臭いもなくなって大満足です!人柄も親切で、終始気持ちよくお願いすることができました。 また次回もぜひお願いしたいと思える業者さんです。ありがとうございました!
3週間前・ゲストユーザー
口コミがまだ少なくて最初は少し不安でしたが、お願いして大正解でした! 作業もとても丁寧で、エアコンがかなり綺麗になって大満足です。説明もわかりやすく、安心してお任せできました。 あと「しぶちゃん」の由来を聞いたらすごく面白くて、作業中も楽しく過ごせました(笑) 人柄も親しみやすく、また次回もお願いしたいと思える方です。 エアコンクリーニングを頼むか迷っている人におすすめです!
2週間前・ゲストユーザー
さすが大手経験という印象です! 3台お願いして、全て迅速かつ丁寧にピカピカにしていただきました! また、防カビコーティング、室外機も他店と比べて安くて素晴らしいクオリティーなので是非試していただきたいです! 今回はありがとうございました! またリピートさせていただきます!
2週間前・もえこさん
6日前・まめさん
3週間前・ゲストユーザー
エアコン3台をお願いしました。 説明もとても丁寧で、入室から退出までコミュニケーションを取りながら、安心して任せることができました! クリーニング後の新鮮な空気を感じながら、頼んでよかった。と思えました。本当にありがとうございました! ぜひ、またお願いしたいです!!