トコジラミ駆除でお世話になりました。10月に、2回薬剤散布が終わりやっと穏やかに過ごせる日が戻って来ています。 我が家では、トコジラミによる被害だと判明したのが6月頃でした。ネットで調べたり、区役所等へ電話をしたり自力駆除を目指し闘っていました。スチームやアイロン等、これは有効という…やれる事は全てしましたが、どうやり切ったとしても駆除しきれず被害が出る。本当にメンタル的に限界を迎えていました。更に、その労力を駆使した次の日に、息子がボコボコに刺されていて…情け無いやら腹が立つやら、もう業者さんしかないなと決心しました。2、3社見積もりをとりましたが、どこも2〜30万もしくはそれ以上。それも利用者側に相当な準備を依頼してくる。タンスを退けて荷物を片付けてと…見たところ居る痕跡がないので畳かと思いますとの事で… 畳もあげないといけないし、荷物も多いし何回来ないといけないかわからないとか… 一体いくらかかるのかと、途方に暮れていたところ 藤岡さんを見つけました。一旦見に来て頂いた際、今までの経緯を丁寧に聞いて下さいました。今後のスケジュールや駆除の流れをお聞きしたら薬剤散布のみ!本当にそれだけでトコジラミが駆除できるの?あのしつこい虫がホントに?と半信半疑でした。成虫や卵から孵った後の事まで考慮しての散布との事。一回散布後より、被害なし!一番びっくりだったのが、我が家は生きたトコジラミを瓶に採取していて、生体観察のようになっていたのですが瓶の中で卵を産みそれが孵っていて増えていたのです。散布後、薬剤のかかったトコジラミを瓶に採取したら、瓶の中が全滅していた事に薬剤の有効性と藤岡さんへの信頼が高まりました。 その後、布団や床で大小のトコジラミの死骸がチラホラみつかり ホントにどこに潜んでたのかと…こんな小さいの見つけられんかったなぁーと家族みんなで安堵しています。藤岡さんに感謝です!トコジラミはもうこりごりですが、今後また何かあればお願いしたいです。もし私の回りで困っている人が居れば、私は絶対 藤岡さんを紹介したいと思います。 ありがとうございました!

害虫駆除 / トコジラミ駆除

夏頃にトコジラミ駆除でお世話になりました。 その当時トコジラミというもの自体知りませんでした。 最初はダニかと思いKRホームプロテクト様に調査を依頼した所無料で現地へきてくださりくまなく調べていただいた所トコジラミの言葉が出てきました。 そこでかなり厄介な虫ということも教えていただき、どうやって発生したのかも色々話してくださりました。 金額も99000円と相場?よりかなり安いのかなと感じました。 色々なことを全て考えて家族とも相談してこちらでお願いすることにしました。 施工後から2日くらいしてから一切噛まれることもなく死骸がそこらじゅうに転がってました。 すごい効果なんだなと感じました。 現在は5ヶ月くらい経ちますが全くトコジラミの気配はありません。 もしトコジラミでお困りの人がいれば必ずKRホームプロテクト様をおすすめしたいと思います。 人柄のいいお兄さんでとても話しやすく色々相談もしやすかったのでそちらも好印象でした。 またなにかあればお願いしたいと思いますありがとうございました。

匿名黒豆さん

ちょこばななさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

2年ほど前にトコジラミに悩まされてました その時はトコジラミという存在すら知りませんでしたがダニと思って相談したのがKRホームプロテクトさんでした。 写真などを送って相談していた所トコジラミだということが判明しました。トコジラミという名前も初めてでその生態なども教えてもらいビックリしました。 卵のことなども詳しく教えてもらい今後のアドバイスもいただきそれでいてしっかり駆除もできました。 薬剤撒いてから数日は噛まれるかもと言われましたが 噛まれることもなくコロコロと死骸を確認することができました。 料金も相見積もりしていた所の半額以下でしたので 本当に助かりました。 気さくな方で相談も終始丁寧にご対応いただいたのでこちらも本当に気持ちよく対応いただきました。 本当にありがとうございました、今はもうトコジラミは出ずに平和な日々を過ごせております。 またなにかあればご相談したいと思います

のざさん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

匿名cさん

害虫駆除 / ダニ駆除

以前トコジラミに困っており依頼しました。 トコジラミが何なのかという所から始まり 生態駆除方法と本当に細かく説明いただき いかに駆除が自身では難しいかを知り お願いすることになりました。 ワンルームでしたので お値段も40000円で二回作業をしてもらいました。 その後の効果の結果を言うと 次の日からぼろぼろと死骸が転がっていました。 保証もしっかりしてたので 駆除100%とというのは嘘じゃないと確信しております、トコジラミでお困りの方は一発で治まります! 間違いないと自信持って、オススメ出来る業者さんです☆ 今でもたまに ゴキブリやコバエなどで頼っております。 虫が大嫌いなので本当に助かっています。 これからも宜しくお願いいたします。

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

うさぶたさん