2024年3月・匿名さん
2024年8月・匿名さん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
この度はムクドリの巣撤去のご依頼ありがとございました。 雨戸の戸袋はムクドリが巣を作りやすい形状となっており、放置しているとトリサシダニが大量に発生しますのでその他の戸袋も必要であれば仰ってください。 口コミありがとうございました!!
害虫駆除 / ダニ駆除
この度はご依頼ありがとございました。 結果的にトコジラミだと判明してよかったです。 効果は早ければ3時間ほどで効果が見られる場合もありますのでもし効果が感じられ無ければいつでもご相談くださいませ。 ありがとございました!
2025年4月・匿名kさん
害虫駆除 / ダニ駆除
この度はありがとございました。 ダニという見えない虫だけあって気になりがちではありますがしっかり対策すれば安心して眠れる日が来ると考えております、もしどうしたらいいのかなぁなど疑問が出てきましたらいつでもご相談ください。
害虫駆除 / ダニ駆除
この度はありがとございました、ダニ対策はプロでも非常に難しい部分のある駆除ですがすぐに体感できたようで本当にこちらとしても安心しております。 至らぬ点もあろうかと思いますが今後もしも何か些細なことでも気になりましたらいつでもお声がけいただければ幸いです。 ありがとございました!
2025年5月・しろくまさん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
この度はありがとございました。 鳩避けに関しては色々とメンテナンスが必要になったりもする場合もありますので何かありましたらすぐにご連絡のほど宜しくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました。
2024年2月・ゲストユーザー
夏頃にトコジラミ駆除でお世話になりました。 その当時トコジラミというもの自体知りませんでした。 最初はダニかと思いKRホームプロテクト様に調査を依頼した所無料で現地へきてくださりくまなく調べていただいた所トコジラミの言葉が出てきました。 そこでかなり厄介な虫ということも教えていただき、どうやって発生したのかも色々話してくださりました。 金額も99000円と相場?よりかなり安いのかなと感じました。 色々なことを全て考えて家族とも相談してこちらでお願いすることにしました。 施工後から2日くらいしてから一切噛まれることもなく死骸がそこらじゅうに転がってました。 すごい効果なんだなと感じました。 現在は5ヶ月くらい経ちますが全くトコジラミの気配はありません。 もしトコジラミでお困りの人がいれば必ずKRホームプロテクト様をおすすめしたいと思います。 人柄のいいお兄さんでとても話しやすく色々相談もしやすかったのでそちらも好印象でした。 またなにかあればお願いしたいと思いますありがとうございました。
2024年8月・匿名さん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
この度はご依頼ありがとうございました。 弊社は2回作業以上は最低30日の最大300日の保証がございますのでその間は新たに噛まれたなどの被害がございましたらすぐにご連絡いただきますようお願いいたします。 ありがとうございました!
2024年9月・匿名さん
2025年4月・ポケチュウさん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
この度はご依頼ありがとございました。 今回は封鎖を行いました、フンのつまりが今後は懸念されますのでもし必要になりそうでしたらまた改めてご連絡ください。 この度は本当にありがとうございました!
2024年8月・ゆきさん
害虫駆除 / ダニ駆除
この度はありがとうございました。 ダニが完全に落ち着くまでにはまだしばらく日数がかかるもしくは薬剤などの処置が必要になるかもしれません。 床濡れに関してもしかするとスチームの湯が落ちていたか、薬剤の噴霧した後だったのかと思います。 申し訳ありません、説明不足だったかもしれません。 以後気をつけます。 もし定期的に散布など必要になりましたらまたご連絡お待ちしております。 ありがとうございました。
2024年10月・ねこまんまさん
2024年10月・匿名さん
2024年6月・匿名さん