しも

しもさん
水回りクリーニング(セットプラン)

お世話になりました!皆さん感じもよく、黙々と作業をして下さりとても綺麗にして頂きました! お風呂場は、以前に他の業者さんにお願いしましたが、床の黒ずみが落ちなくて諦めていたのですが、とっても綺麗になっていて驚きました!お風呂場の外側のドアも汚れていたのですが、そこもピカピカになっていました! 洗面台も汚れが落ちない部分がありましたが、そこもすっかり汚れが落ちていました。そして、蛇口を上げるたびにキュッキュッと音がするようになっていて、劣化しているのかと思っていたら、なんと作業の後はその音が出なくなっていました!!!溜まった汚れのせいだったのでしょうか(笑)とにかく感動しました! キッチンもベトベト汚れの他、以前についてしまって取れなくなっていた接着剤の跡も全部綺麗になっていました! 久しぶりにこんなに綺麗なキッチンを見ました! トイレも便座の蓋と、便座の間のなかなか手の届かない埃の溜まっていた所も全部きれいになっていて、その他もとっても綺麗で気持ちのいいトイレになりました。 綺麗にして頂いた状態を保てる様に頑張りたいと思います。 年末でお忙しい中、対応も良く今後も是非お願いしたいと思えるお店でした。ほんとにプロの技に感動!!お願いして良かったです!ありがとうございました!

ゲスト

ゲストユーザー

利用時期:2019年1月

今回初めてくらしのトップサービスさんを利用しました。 以前は別の業者さんを何度か利用した事がありどれも満足の行くものではありませんでした。 某有名会社にも依頼した事もありますが料金が高いだけで今までの業者さんと差ほど変わらない仕上がりにガッカリ… そんな時知人の紹介でくらしのトップサービスさんを知りお願いする事になりました。 まず、メールや電話の対応が凄く丁寧で少し期待度アップ。 当日は約束の時間通り来られまず作業箇所の確認や注意事項の説明、ここまでは今までの業者さんと同じでしたが普段見落としがちなな所や自分では気付かない所も教えてくれました。 そこは案の定一切手付かず状態で今までの業者さんにスルーされてた事に腹も立ちましたがそれ以上に綺麗にして貰えた事に感謝しました。 最近はどこも口コミ評価があるのでほとんどの利用者は参考にしてると思いますが今回学んだ事は口コミ評価だけではなく直接やり取りをして店長さんの人柄や誠実さが大きいと思いました。 また、利用する側もハウスクリーニングをしっかり理解して利用すれば満足度は上がると思います。 次回も必ずくらしのトップサービスさんを利用したいと思います。 本当にありがとうございました。

かふ

かふさん