大学の卒業式に記念撮影をお願いしました! 写真には慣れていなかったので少し緊張気味でしたが、丁寧で明るく、場を和ませながら撮影してくださいました。何より、私と一緒に撮影を楽しんで下さっていたので写真を撮ることが大好きなのが伝わってきて、安心してお任せすることが出来ました。 撮影するお写真はフォーマルなものから、オリジナリティーのあるオシャレなものまで、様々な雰囲気のお写真を撮っていただくことができて、どのお写真も本当にお気に入りです。もちろんポーズや角度の要望にも応えてくださいます。 また機会があればお願いしたい!と思っています 人生最後の卒業式、素敵な写真に残すことができて本当に良かったです。 ありがとうございました

子どもの入園式の記念に撮影をお願いしました。結論、HYGGESTphotographyさんにお願いして大正解!!!事前にこんな写真撮ってほしいというリクエストも受け付けてくれるし、当日こんな風に撮りましょうという素敵な提案もたくさんしていただけました。子どもの対応もとても上手で和やかな雰囲気なので、撮影中も緊張せず家族全員が自然に楽しく過ごせました。家の中と、近くの公園でロケーションフォトをお願いしましたが、どの写真もとてもお気に入りです。光の入り方や、淡い彩度などどこかフィルムカメラを彷彿させるような写真ですごく素敵な写真でした(もちろん画質は高画質)また必ずお願いしたいと思います!

息子のハーフバースデーの写真をお願いしました。 紅葉の季節だったので少し遠方の撮影地を希望したのですが、快く引き受けてくださり、大好きな場所で撮影することが出来ました 子供の表情や、小さな仕草、体のパーツ一つひとつをとても丁寧に撮ってくださり、素敵な写真をいただきました! 愛犬もお願いしたのですが、動物はあまり撮らないと仰っているにもかかわらずさすがの作品でした 納品も早く、写真の雰囲気もとても素敵でした!

ニューボンフォトで利用させていただきました。赤ちゃんの可愛い時期に可愛い瞬間を撮ってもらえて感謝してます!お兄ちゃんや家族の写真もたくさん撮ってもらい、いい思い出になりました♡ 撮影中もお兄ちゃんと一緒に遊んでもらって、笑顔あふれる写真になりました!アルバムも作ってもらったので大きくなってから一緒に見るのが楽しみです!!ありがとうございました!

3回目の撮影でした。リピートしているのは西田さんの人柄と納品される写真がいつも素敵だからです 撮るイメージが決まってなくてもリードして色んな構図で撮ってくれます。室内撮影で正直不安もありましたが、0歳とイヤイヤ2歳にニコニコ優しく寄り添ってくれ、キメキメショットはもちろん子どものふとしたカット、いつもはとれない親子のショットまで撮ってくれていつもながら驚き&感動です!ありがとうございました

息子のお宮参り、ハーフバースデーと、2度依頼させていただきました。とても優しい雰囲気をお持ちの方で、緊張がほぐれて自然体でいることができました。そんな当日の雰囲気が写真にも現れていて、素敵な写真ばかりでした。息子の自然な笑顔をたくさん撮っていただいていました。とてもいい思い出になりました。 とても満足でリピートもお願いしました。今後もよろしくお願いします。

とても素敵なお写真ありがとうございました。堅苦しくない自然な感じの家族写真を撮影していただけて、本当にありがとうございました。 三男の成人のタイミングで家族写真を残す事ができとても嬉しいです。 幸せを与える素敵なお仕事ですね!これからも沢山の方々に、素敵なお写真をお届けください♪ また利用させていただきます。

子供のバースデーフォトを撮ってもらいました。外での撮影で天候が荒れて予定通りにはいきませんでしたが、一生懸命工夫して楽しくなるように撮影してくれました!自然体の写真やちょっと笑える写真など思い出に残る撮影になってとても満足でした。またお願いしたいと思います♡

結婚記念日に写真を撮ってもらいました。事前にミーティングを行い、どんな感じで写真をとるか打ち合わせを行ったので、イメージ通りの出来栄えになりました。本当に素敵な写真で良い記念日になったので、とても気に入ってます!また機会があれば撮影してほしいと思っています♡︎ありがとうございました♡︎

ニューボーンフォトとバースデーフォトを依頼しました。 なんとなくのイメージだけお伝えしておまかせで撮影していただきました! 依頼した写真以外にも、兄妹の写真や授乳してる姿、遊んでいる姿など普段の姿も撮影して頂きどれも素敵でした♡ またお願いしたいと思います!

753の現地撮影でお世話になりました 暑い時期の中、子どもたち2人が機嫌を損ねることなく気を遣ってくださり、自然で素敵な写真を沢山撮っていただきました 初めての現地撮影でしたが、依頼して本当によかったです ️また利用させていただきたいです