夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

3週間前・ゲストユーザー

IKEAのヘムネスというベットの組立を頼みました 公式さんで4時間?と言われ自分でやろうとチャレンジ! 無理でした 部品が多くて大きくて断念 途中まで頑張ったんですが、ネットで見つけて一か八か電話 当日依頼だったのですが、夕方6時頃きて7時には終わってました!! 女性の方動向ですごい安心出来ました! すごい早くて丁寧に掃除までしてくれました! ドクターリフォームというサイトから依頼しました また何かあればお願いしたいです ありがとうございました!!

2025年12月12日・匿名さん

昇降デスク組み立てサービス

2026年3月10日・ゲストユーザー

ネットで買った家具の組立を頼みました! YouTube見てたら4時間とか書いてたんですけど、女性と男性のお二人で来られて、養生から片付けまでで、なんと1時間!! 本当に早くて丁寧な作業にびっくりしました! なんか細いところとか見た事ない工具使ってて、さすがプロだと思いました!! 女性の作業員の方も丁寧で早い!! また機会があればお願い致します

2026年1月18日・匿名さん

2025年12月12日・ゲストユーザー

IKEA家具の組立をお願いしました しっかり養生してくれてワンルームの狭い部屋ですがすごい丁寧に作ってくれました しかも早い!! 頼んで良かったです また機会があればお願い致します ありがとうございました

2025年12月18日・匿名さん

2025年12月15日・匿名さん

2025年12月9日・ゲストユーザー

2人で来られてしっかり床などに傷がつかない様に作業してもらえました プロなのでやはり早い 大きいソファでしたが助かりました 内装業者なので、色々相談出来ました! またお願い致します