• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年6月・ゲストユーザー

成人式の前撮りで、娘と私2人でお世話になりました。 これまでもプロの方に着付けていただく機会はありましたが今回初めての感覚でしたので、感想を残させてください。 結樂さんの着付けはどこも窮屈なところがないのにピシッと背筋が伸び、とても着心地の良い着付けでした。撮影が終わり帰宅しても、まだ着ていたいと思えるほどでした。 また、娘と私、それぞれの体型に合わせて着姿が美しく見えるように整えてくださったのを感じました。 娘にとっても私にとっても大切なハレの日、結樂さんにお願いできてよかったです。素晴らしいアテンドをしてくださり、ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年6月・ゲストユーザー

娘の成人記念家族写真を撮るために出張着付けを利用しました。私の訪問着も丁寧に美しく楽に着せていただき嬉しかったのですが、1番嬉しかったのは、障害のあるバギー型車椅子に座る娘に綺麗に着付けしてくださり、周りの皆さんからも「かわいい、きれい」と声をかけていただき、私も喜びでいっぱいで家族写真を撮れました。本当に着付けをお願いして良かったと思いました。

2025年6月・ゲストユーザー

お宮参りで2人ヘアセットと着付けをお願いしました。 最後まで着崩れする事なく気持ちよく着る事ができ、無駄の無い手際の良さにはいつも感動しています。 その上、授乳などの細かなことにも気を遣って頂きセットと着付けの順番を交互にしたりと安心してお任せできました。 また、着物と帯合わせで悩んだ時もアドバイスしていただけたのもとても良かったです。

2025年6月・ゲストユーザー

結樂さんには、娘の成人式の 前撮りの振袖着付けでお世話になりました。 タオル&綿花などで補正?をして 頂き、帯もきっちり胸高に、 高い位置で華やかに結んでくださいました。 私が着付けには少し細かいのですが、母娘で大満足です! カメラマンさんもご紹介頂き助かりました。 またの機会にはよろしくお願い いたします。

2025年6月・ゲストユーザー

とても気さくにテキパキと作業をしてくださり楽しい時間でした。成人式の着物では違うところでしてもらって気分が悪くなった苦い思い出でしたが、こちらではとても楽に着付けしていただきました。 着物がまた好きになりました。またヘアセットもとても可愛く素敵にしていただいてとても嬉しかったです。 本当にありがとうございました。

2025年6月・ゲストユーザー

結婚25周年に家族で記念写真を撮る為に 娘と私の着付けの方お世話になりました 撮影場所でも全然着崩れせずに1日過ごすことができ 一緒に同行もしてくださいました。 カメラマンの方も手配してくださり助かりました。 本当に良い記念となり次もお世話になりたいと思いました。結樂さんありがとうございました

2025年6月・ゲストユーザー

娘のお宮参りでお世話になりました。 自宅まで来てくださり、お義母さんと2人着付けとヘアセットをしていただきました。 スムーズで丁寧に仕上げてくださったので、お宮参りにも間に合い終わった後も綺麗なままでした。 世間話をしながら和やかな雰囲気で接してくださったので安心してお願いできました。

2025年6月・ゲストユーザー

神前式の白無垢のお着付けを お世話になりました。 お式終了まで一日しっかりサポート頂き、安心して 臨むことができました。 地元で花嫁着付けができる人が少なく困りましたが、 検索してすぐ繋がれたこと、レスポンスが早くて なんでもご相談できるのは本当にありがたかったです。

2025年6月・ゲストユーザー

入学式、卒業式、結婚式、娘の成人式前撮りと節目節目でお世話になっています。腕は確かで長時間でも着崩れなく、本当に楽です。それに、美しい人に着付けてもらうと、こちらも美しくなった気がしますね。 もちろん、娘の成人式本番も予約させてもらってます。

2025年6月・ゲストユーザー

卒業式の袴の着付けをお世話になりました。 教員という立場上、式当日は バタバタ動きが多いのですが、 着崩れを気にせず過ごせました。 しっかりした技術の着付け師さんとご縁があり嬉しいです。 また次の春、よろしくお願いいたします。

2025年6月・ゲストユーザー

着物が好きで着る機会が多い私は出張着付けをよく依頼します。特にお祝いの席や重要な日には片山さんの着付けが断トツお気に入りです。着姿は勿論!楽な着心地なのに1日中着崩れしないので安心してお任せできます。これからも宜しくお願いします。

2025年6月・ゲストユーザー

七五三の訪問着の着付けをお願いしました。 着痩せした姿に着付けて頂き 大満足です。キュッと締まっているのに楽な着付けで、脱いでしまうのが勿体なかったです。 また入学式にお世話になるつもりです。

2025年6月・ゲストユーザー

息子の結婚式で留袖の着付けをお世話になりました。 バスでの移動だったのですが、全く着崩れもせず、1日着てましたが、全く苦しくなかったです。 上手に着付けして頂きました。ありがとうございました!

2025年6月・ゲストユーザー

長いお付き合いになりますが、 技術力とお人柄でお願いしています。 どんな要望も一生懸命取り組んでくださいます。 また、コーディネートも助かっています。これからもよろしくお願いいたします。