2022年7月・匿名さん
食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ
食洗機の取り付けを依頼しました。プロなのに説明書を見ながら何度もやり直す中で、キッチンが水浸しになったにも関わらず、謝る事も無く、当たり前のように渡したタオルを使ったり、アース接続を事前にお願いしたにも関わらず、持ってきたのが長さが足りないと言われてできなかったり、最後に給水できるか確認もなく、案の定、帰ってから、電源を押しても動きませんでした。食洗機の裏を開けてみると、給水ホースが途中で無理やり逆方向に引っ張られていて、ホースがちぎれそうになっていましたので、自分でなおしました。2度と頼みません。こんな作業なら、お金を返金して欲しいです。
2022年1月・なささん
トイレリフォーム
前日になって便器が入らないから延期してほしいとメールで連絡があり仕事も休みを取っていたのに前日の連絡はないと思います。 一週間後遅れで工事してもらい、次の朝、便器から水漏れで床が水溜まりが出来てました 一番許せないのは新品の便器に土足であがって靴の跡がついていたこと。こんな施工しますか?
2021年6月・ままみさん
網戸張替え
訪問日が近づきましたら連絡させて頂きます、とメッセージをいただきましたが連絡はなく、予約時刻の約30分ほど前に道に迷っていると連絡が来ました。 到着後遅れてすみませんの一言もなし。 網戸を一度持ち帰って張り替えるとの事でしたが、それが何故なのか説明もなかったです。 夕方届けに来てくださるとの事でしたが、なかなかみえず、19時ごろに庭でガタガタと音が。 インターホンで到着した報告もなく、家の裏にある庭に入り網戸の設置をしていました。 夫が不法侵入と一緒だと怒っていました。 その時はすみませんと一言ありましたが、支払いの時には謝罪の一言もありませんでした。 網戸自体は元が破れていたので、とても綺麗に張り替えていただいて助かりましたが、対応が悪かったです。
2019年8月・くまのプーさんさん
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
暑い中の作業ありがとうございます。温水水洗便座を取り付け工事が終了後タンクから水漏れしだし、手立てがないようでしたので他の業者さんに依頼し器具調整をしていただきました。また、便座の取り付け方も間違っていて配管も元通りになっていませんでした。