2025年12月24日・匿名さん
玄関タイルクリーニング
玄関周りの汚れが酷くなってきたので、くらしのマーケットで業者さんを探しました。玄関の高圧洗浄で住所を入力したら何人か出てきたので、その中から合同会社P•A•Gさんに玄関タイル、駐車場、そして土間の高圧洗浄でのクリーニングをお願いしました。 もー、本当に見違えるほど綺麗になり、年内にお願い出来て良かったわ!と感動しました。作業も丁寧に二人でして頂けて、有難うございました。 写真ですが、乾いたらもっと綺麗です。
2025年12月9日・MYさん
玄関と玄関まわりのクリーニングをお願いしました。数社から見積もりを取りましたが、他社はくらしのマーケットに掲載された金額より高い見積もりでした。こちらは掲載された金額通りで安心してお取引が出来ました。 丁寧に作業していただき、ありがとうございました。
2025年12月25日・匿名さん
駐車場の高圧洗浄
玄関タイルなど丁寧に高圧洗浄機で対応して頂けました。酷い汚れが我が家の懸案事項だったので、年内に予約して行って頂けて嬉しいです。 大変綺麗になり、新築の様です。有難うございました!
2025年9月11日・匿名シロさん
ずっと気になっていた駐車場を掃除していただきました。 作業後見違えるほど綺麗になり、駐車場がパッと明るくなりました。あまりにも綺麗なので、別の場所も追加でお願いしました。誠実な仕事ぶりで、頼んで良かったです。
2025年12月29日・匿名さん
玄関タイルの汚れがひどくて、洗浄して頂いてから、こんな色だったんだと思いました。玄関周りも掃除して頂いて、これで居心地良くお正月を迎えられることになり、ありがとうございました!
2026年1月9日・匿名さん
しっかりご対応いただき綺麗になりました。ありがとうございました。