2日前・ゲストユーザー
花粉がひどい時期で外に出て庭の手入れをするのが億劫だったので、お願いしました。 作業前後の説明も丁寧で安心でき、草刈りもとても手際よく綺麗にしていただきました。除草剤を使わず対応してもらえたのも、小さい子どもがいる家庭としてありがたかったです。 刈った草の回収や後片付けまで丁寧にしていただき、庭がすっきりして助かりました。またお願いしたいと思います。
3日前・ゲストユーザー
梅雨の時期で伸びきった雑草が庭中に溢れてて、 どうしようか悩ん出る時に友達の紹介で始めてお願いしました 除草剤を使わないと聞いてたので、半信半疑でしたが凄い良かったです! 庭も凄く綺麗になり、庭木達にも優しいので凄くオススメです ️ やっていただいた男性の方も凄く親切で、これからの手入れの仕方まで教えいただきました また次回もお願いしようと思いました!
4日前・ゲストユーザー
丁寧でスピーディーな対応にとても満足しています。作業前の説明も分かりやすく、挨拶や対応も感じが良かったので、最初から最後まで安心してお任せできました。こちらの要望にも柔軟に対応していただき、仕上がりも見違えるほどきれいで大満足です。細かい部分までしっかり作業していただき、プロの仕事だと感じました。暑い中の作業、本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
4日前・ゲストユーザー
以前利用させて頂きました。挨拶や周りへの配慮もとても丁寧で、安心してお任せできる方でした。作業も細かいところまでしっかり仕上げていただき、大変満足しています。子どもがいるため除草剤を使用しない点も、とてもありがたかったです。
4日前・ゲストユーザー
定期的に除草剤を使わない草刈りをお願いしています。 いつも丁寧にご対応頂いています。 作業もとても細やかで、隅々まできれいに仕上げてくださいます。 お願いするたびに安心してお任せできるなと感じています。
1日前・ゲストユーザー
以前お願いさせていただきました! 愛想が良くとても雰囲気の良き方でした 作業内容も丁寧にしていただき大変よかったです。 またお願いしたいと思います!
3日前・ゲストユーザー
実家の庭がずっと荒れ放題で依頼をしました。 草を刈り取ってもらい綺麗にしていただきました。 父も母も喜んでおりました。 ありがとうございます
3日前・ゲストユーザー
以前に自宅庭の草刈りをお願いしました。 非常に丁寧でとても綺麗な仕上がりでしたのでまたお願いしようと思っています。他の方にもお勧めします!
2日前・ゲストユーザー
とても丁寧な仕事をしていただき満足でした。 また、感じがよく明るい方でよかったです! 次回もお願いしたいです。
2日前・ゲストユーザー
庭の草刈りをお願いしましたがとても丁寧にしてくださり助かりました。 また利用したいと思います。
2日前・ゲストユーザー
作業も対応もとても丁寧で、きれいになりましたリピートもまたしたいと思いました。
2日前・ゲストユーザー
優しい方で作業もとても満足しました。次回も是非お願いしようと思います。
4日前・ゲストユーザー
自分でするのは大変だから、すごく助かります。 いつもありがとうございます