アンテナ工事・取り付け
匿名様 この度は当店のBSアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。使用されて不具合等ございましたら、ご遠慮なくお知らせください。また、大変嬉しい評価及び口コミのご同行いただき、ご満足いただけたものと安堵しております。今後ともお力になれることがあれば、いつでもご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。
めるもさん
アンテナ工事・取り付け
めるも様 この度は、当店のアンテナ取付サービスをご利用頂き、ありがとうございました。 また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿を頂き、ご満足頂けたとの事、安堵致しました。 またお力になれる事が有れば、宜しくお願い致します。 またのご利用を、お待ちしております。
アンテナ工事・取り付け
匿名様 この度は当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿いただき大変うれしく思います。 いただきましたお言葉を励みに、今後も努力して参ります。 使用されて不具合等ございましたら、メッセージまたは携帯電話までお知らせください。 今後ともよろしくお願いいたします。
食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ
匿名様 このたびは当店のサービスをご利用いただきありがとうございました。 また大変嬉しい評価をいただき、ご満足いただけたものと喜んでおります。 当店では、営業時間外のご相談にも、なるべく対応させていただけるよう努力しておりますので、ご遠慮なくご利用ください。
アンテナ工事・取り付け
匿名様 このたびは当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。使用されて不具合等ございましたら、ご遠慮なくお知らせください。また、大変嬉しい評価及び口コミのご投稿いただき、大変うれしく思います。今後もお力になれることがあれば、いつでもご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。
アンテナ工事・取り付け
匿名様 このたびは、当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただきありがとうございました。また、大変嬉しい評価及び口コミのご投稿いただき大変うれしく思います。使用されて不具合等ございましたら、携帯電話までご連絡ください。 他の作業でも、お力になれることがあればいつでもご連絡ください。このたびはご利用ありがとうございました。よいお年をお迎えください。
まーみんさん
アンテナ工事・取り付け
まーみん様 このたびは、当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただきありがとうございました。 また大変嬉しい評価及び口コミの投稿いただき大変うれしく思います。 使用されて不具合等ございましたら、いつでもご連絡ください。
2023年4月
アンテナ工事・取り付け
匿名様 このたびは、当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 使用されて、不具合等ございましたらご連絡ください。 また、大変うれしい高評価及び口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたものと、安堵しております。 お言葉に恥じぬよう、今後も努力して参ります。 今後も、お力になれる事があれば、いつでもご連絡ください。 またのご利用をお待ちしております。
食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ
匿名様 この度は当店の食洗機取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また大変嬉しい評価をいただき大変うれしく思います。使用されて不具合等ございましたら、いつでもご連絡ください。
とくめいさん
アンテナ工事・取り付け
とくめい様 この度は、当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また大変うれしい。評価及び口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。 使用されて、不具合またはご不明点等ございましたら、メッセージまたは携帯電話までご連絡ください。 アンテナ工事以外もご希望がございましたら、いつでもご連絡ください。 またのご利用を、お待ちしております。
洗濯機設置
匿名様 この度は当店の洗濯機取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また大変嬉しい評価をいただきありがとうございます。使用されて不具合等ございましたら、いつでもお知らせください。
アンテナ工事・取り付け
匿名様 このたびは当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また、大変嬉しい評価及び口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
アンテナ工事・取り付け
匿名様 この度は、当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただきありがとうございました。 また、大変嬉しい評価及び口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。 お喜びいただけたと、安心いたしております。 使用されて不具合等ございましたら、メッセージまたは携帯電話までご連絡ください。 またのご利用を、お待ちしております。
2023年4月
アンテナ工事・取り付け
匿名様 このたびは、当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 使用されて、不具合等ございましたらいつでもご連絡ください。 また、大変うれしい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お言葉に恥じぬ様、努力して参ります。 このたびは、誠にありがとうございました。 またのご利用を、お待ちしております。
アンテナ工事・取り付け
匿名様 このたびは当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。 使用されて、不具合等ございましたら、メッセージまたは携帯電話までご連絡ください。 このたびは誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
ビギナーさん
2022年4月
2023年1月
洗濯機設置
匿名様 このたびは当店の洗濯機設置サービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また大変嬉しい評価及び口コミの投稿いただき大変喜んでおります。 使用されて不具合等ございましたら、携帯電話までお知らせください。
アンテナ工事・取り付け
匿名様 この度は当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また大変嬉しい評価及び口コミの投稿いただき大変うれしく思います。 使用されて不具合等ございましたら、メッセージまたは携帯電話までご連絡ください。 またのご利用を、お待ちしております。
アンテナ工事・取り付け
匿名様 この度は当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また大変うれしい評価及び口コミのご投稿をいただきありがとうございます。 使用されて不具合等ございましたら、いつでも携帯電話までご連絡ください。 このたびは誠にありがとうございました。