2025年6月8日・匿名さん
2025年3月5日・りゅうママさん
2025年3月14日・匿名さん
2025年1月22日・匿名さん
食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ
匿名様 この度は当店の食洗機取付けサービスをご利用頂き、ありがとうございました。 また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿を頂きありがとうございます。 使用されて不具合等ございましたら、お知らせ下さい。 食洗機以外もお力になれる事が有れば、ご連絡下さい。 またのご利用をお待ちしております。
2025年2月15日・匿名さん
洗濯機設置
匿名様 この度は当店の洗濯機取付けサービスをご利用頂きありがとうございました。 また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿を頂きありがとうございます。 使用されて不具合等ございましたら、お知らせ下さい。 他にもお力になれる事が有ればご遠慮なく連絡して頂けたらと思います。 またのご利用をお待ちしております。
2024年7月6日・あおいさん
アンテナ工事・取り付け
あおい様 この度は当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また、大変嬉しい評価及び口コミのご投稿をいただき大変うれしく思います。 作業内容及び料金等ご満足いただけたものと安堵しております。使用されて不具合等ございましたら、メッセージまたは携帯電話までご連絡ください。 アンテナ工事以外のご質問も、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用を、お待ちしております。
2024年6月2日・匿名さん
食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ
匿名様 この度は当店の食洗機取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿をいただきありがとうございます。 使用されて、不具合等ございましたら、ご遠慮なく、携帯電話またはメッセージまでご連絡ください。 その他お力になれることがあれば、よろしくお願いいたします。
2024年12月27日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
匿名様 この度は当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿をいただきありがとうございます。 使用されて不具合等ございましたら、メッセージまたは携帯電話までご連絡ください。 アンテナ工事以外のことも、お力になれることがあればご連絡ください。
2024年11月23日・匿名さん
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
匿名様 この度は当店のウオシュレット取付サービスをご利用頂きありがとうございました。 また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿いただきありがとうございます。使用されて不具合等ございましたら、メッセージまたは携帯電話までご連絡ください。ウォシュレットの設置以外にも、お困り事等ございましたら、お気軽にご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。
2024年12月1日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
匿名様 この度は当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。また大変嬉しい評価及び口コミのことを子をいただき、大変嬉しく思います。使用されて不具合及び疑問点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも、長いお付き合いをさせていただけたらと思っております。
2024年11月15日・匿名さん
洗濯機設置
匿名様 この度は当店の洗濯機取り付けサービスをご利用いただきありがとうございました。 また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿いただき、大変うれしく思います。 使用されて、不具合及び疑問点等ございましたら、ご遠慮なくメッセージまたは携帯電話までご連絡ください。 洗濯機設置以外にもお困り事がございましたら、ご連絡ください。
2024年11月10日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
匿名様 この度は当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。 使用されて不具合等ございましたら、メッセージまたは携帯電話までご連絡ください。 アンテナ工事以外の作業も、お力になれることがあればご連絡ください。 またのご利用をお待ちしております。
2024年10月8日・ジージさん
食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ
ジージ様 この度は当店の食洗機取り付けサービスをご利用いただきありがとうございました。 また大変うれしい評価及び口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。 使用されて不具合または不明点等ございましたら、いつでもメッセージまたは携帯電話までご連絡ください。
2024年10月25日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
匿名様 この度は当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただきありがとうございました。 また、大変嬉しい評価及び口コミのご同行をいただきありがとうございます。 使用されて、不具合等ございましたら、ご遠慮なく、メッセージまたは携帯電話までご連絡ください。 アンテナ以外も家電製品の設置などお力になれることがあれば、ご利用いただけると幸いです。
2024年10月25日・匿名さん
TV・ホームシアター・AV配線サービス
匿名様 この度は当店のTV取り付けサービスをご利用いただきありがとうございました。 また、大変嬉しい評価及び口コミのご投稿をいただきありがとうございます。 テレビの映り等お困り事があれば、いつでもメッセージまたは携帯電話までご連絡ください。
2024年10月14日・匿名さん
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
匿名様 この度は当店のウォシュレット取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿いただきありがとうございます。 使用されて、水漏れ等不具合がございましたら、いつでもメッセージまたは携帯電話までご連絡ください。
2024年9月4日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
匿名様 この度は当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございす。 また大変うれしい評価及び口コミのご投稿を頂き、ご満足いただけたものと安堵いたしております。 使用されて不具合等ございましたら、携帯電話またはメッセージでお知らせください。 今後とも、皆様に便利な電気屋としてご利用いただけるよう心がけて参りますので、よろしくお願いいたします。