この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

2025年11月9日・匿名さん

2024年9月7日・匿名さん

インターホン・ドアホンの取り付け

匿名様  この度は当店のインターホン取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございます。また、大変嬉しい評価及び口コミのご同行いただき大変うれしく思います。  使用されて、不具合等ございましたら、携帯電話またはメッセージまでご連絡ください。

2024年9月14日・匿名さん

インターホン・ドアホンの取り付け

匿名様 この度は当店のインターホン取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございます。大変嬉しい評価及び口コミのご投稿いただき大変うれしく思います。 お困り事等がございましたら、お気軽にご連絡ください。

2024年7月7日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

匿名様  この度は当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただきありがとうございました。 また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿いただき、大変うれしく思います。 この度の作業が、ご満足いただけたものと安堵しております。 使用されて不具合等ございましたら、メッセージまたは携帯電話までご連絡ください。  またのご利用をお待ちしております。

2024年8月16日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

匿名様 このたびは当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございます。 また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿をいただき、ご満足いただけたものと安堵しております。 使用されて不具合または疑問等ございましたら、携帯電話またはメッセージでご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2024年7月25日・匿名さん

TV・ホームシアター・AV配線サービス

匿名様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿をいただき、ご満足いただけたものと安堵いたしております。 今後も当店でお力になれることがあれば、いつでもご連絡ください。 このたびはありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

2024年8月3日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

匿名様  このたびは当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。  また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿をいただき大変うれしく思います。 使用されて、不具合等ございましたら、携帯電話またはメッセージでご連絡ください。アンテナ工事以外も、お力になれることがあればいつでもご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。

2024年8月1日・とよさん

洗濯機設置

とよ様 このたびは当店の洗濯機、取り付けサービスをご利用いただきありがとうございました。 また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿をいただき大変うれしく思います。使用されて不具合、または異常等ございましたら、携帯電話またはメッセージでご連絡ください。

2024年7月15日・あんちゃんさん

アンテナ工事・取り付け

あんちゃん様  このたびは当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただきありがとうございました。  また大変うれしい評価及び口コミのご投稿いただき大変うれしく思います。 使用されて、不具合等ございましたら、携帯電話またはメッセージまでご連絡ください。

2024年7月27日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

匿名様  このたびは当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。また、大変嬉しい評価及び口コミのご投稿をいただき大変うれしく思います。 使用されて、不具合等ございましたら、携帯電話またはメッセージでご連絡ください。アンテナ工事以外でもお力になれることがあれば、ご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。

2024年7月15日・ゆきまるさん

インターホン・ドアホンの取り付け

ゆきまる様 このたびは当店のインターホン取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また大変うれしい評価及び口コミのご投稿をいただき大変うれしく思います。使用されて、不具合等ございましたら、携帯電話またはメッセージでご連絡ください。

2024年7月3日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

匿名様  この度は当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また大変嬉しい評価及び口コミのご同行いただき大変うれしく思います。 使用されて不具合等ございましたら、メッセージまたは携帯電話までご連絡ください。 またのご利用をお待ちしております。

2024年4月4日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

匿名様  この度は当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。  また、大変嬉しい評価及び口コミの投稿いただきありがとうございます。  使用されて不具合等ございましたら、メッセージまたは携帯電話までご連絡ください。  アンテナ以外もお気軽にご相談ください。  またのご利用をお待ちしております。

2024年7月8日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

匿名様  この度は当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただきありがとうございました。  また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿をいただき大変うれしく思います。使用されて不具合等ございましたら、ご遠慮なく、メッセージまたは携帯電話までご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。

2024年6月1日・匿名さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

匿名様 この度は当店のウォシュレット取り付けサービスをご利用いただきありがとうございました。  また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿いただき大変うれしく思います。使用されて不具合等ございましたら携帯電話またはメッセージまでご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。

2024年5月18日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

匿名様  この度は当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。  また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿をいただき、大変うれしく思います。  使用されて不具合等ございましたら、メッセージまたは携帯電話までご連絡ください。 アンテナ工事以外のこともお力になれることがあれば、いつでもご連絡ください。  またのご利用をお待ちしております。

2025年3月14日・匿名さん

洗濯機設置

2024年5月12日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

匿名様  このたびは当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただきありがとうございました。  また大変うれしい評価及び口コミのご投稿をいただき大変うれしく思います。 使用されて不具合等ございましたら、メッセージまたは携帯電話までご連絡ください。今後ともお力になれることがあれば、いつでもご連絡ください。

2024年4月11日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

匿名様  この度は当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただきありがとうございました。  また、大変嬉しい評価及び口コミのご同行いただき大変うれしく思います。  使用されて不具合等ございましたら、メッセージまたは携帯電話までご連絡ください。アンテナ以外もお力になれることがあればよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。

2023年11月18日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

匿名様   この度は、当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿いただき大変うれしく思います。 使用されて不具合等ございましたら、いつでもご連絡ください。  このたびは誠にありがとうございました。  またのご利用をお待ちしております。