• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年2月

私の身体全体的に凝り性で、何時も手足、背中、肩、お尻の部分等が大変凝っておりましたが、各部所を大変丁寧に揉みほぐして頂き、大分楽になりました。特に足裏と足指マッサージはかなり利き、身体全体の血行が良くなり温かく感じましたので、又日程が合えばリクエストしたいと思いますので、よろしくお願いします。

2025年2月

寒い中のマッサージに、電気毛布をご用意くださるお心遣いで、温かさに包まれリラックスできました。 マッサージの圧もちょうどよく、足裏の反射区もよくほぐしていただき、身体の疲れがすっきりしました。また話しやすくて、心まで癒される時間でした。またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。

2025年2月

アロママッサージ受けましたが 圧がちょうどよく ロングストロークの 本格的マッサージでとても気持ちよく 良かったです ぜひまたお願いしたいと思いました ありがとうございました

2025年2月

次も頼みたいくらい最高でした 人柄も良くリラックスして施術できました ありがとうございました。

2025年2月

いつもありがとうございます。いつも本当にしっかりやってくれます!癒されます。

2025年2月

この間はありがとうございました また、宜しくお願いします

2025年2月

施術はもちろん、人柄良き、文句無し おすすめです。

2025年2月

気持ちよかったです。ありがとうございました。