2025年7月・みきさん
出張撮影・カメラマン / お宮参り
2025年7月・ひまはなさん
2025年6月・ゲストユーザー
私の両親と子ども達の写真を撮って頂きました。 子どもは、一緒に話したり、一緒にふざけながら、子どもの目線で自然な表情を撮って下さり、カメラマンさんにも子どもさんがいらっしゃるので、子どもの扱いはピカイチで、安心してお任せできました。 また、父は写真では一切笑わない堅物でしたが、世間話をしながら、笑った顔を見逃すことなく、カッコ良く撮って下さり、母は父が写真で笑ってる顔、初めて見たわ〜!うれしい〜!!とすごく喜んでいました。 写真はどれも素敵で、毎回感動します!!! また、優しく、丁寧に依頼者に寄り添って下さるので、家族のイベントがある時は、是非、毎回お願いしたいカメラマンさんです!!またよろしくお願いします。
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
2025年6月・ゲストユーザー
とても素敵なカメラマンさんでした! おしゃれでセンスのある写真ばかりで、見た瞬間に感動しました。 自然体のままの私たち家族を、優しい光や空気感ごと切り取ってくれて、写真が宝物になりました。 カメラマンさんの人柄もとても素敵で、初対面でもすっと心を開けるような安心感がありました。 うちの子は普段人見知りなんですが、すぐに打ち解けて楽しそうにしていて、その自然な笑顔を逃さず撮ってくださったのが本当に嬉しかったです。 丁寧に寄り添ってくださる姿勢に感謝でいっぱいです。 また節目のときには、ぜひお願いしたいです!
2025年6月・ゲストユーザー
5歳息子の七五三の撮影をお願いしました。 同年齢の子供さんがおられるということで、 子供の扱いも上手でたくさんの笑顔を引き出していただき、子供も飽きることなく楽しく撮影ができました。出来上がった写真は、温かみがあり、素敵すぎる写真ばかりでとても良い思い出になりました。 また両親への第二子妊娠の報告の瞬間も、事前にお願いし、写真を撮って頂き、貴重な写真が残せました。本当にありがとうございました。 また機会があれば必ず渡辺さんにお願いしようと思います。
2025年6月・ゲストユーザー
七五三のロケーション撮影でお願いしました。 遠方の神社にも関わらず快く受けていただきました。 当日は少し緊張気味で恥ずかしがっていた子どもに たくさん話しかけていただき、家族全員自然な笑顔で 撮影ができました。とても楽しかったです。 仕上がりも早く全てデータでいただけたので、すぐにスマホで見返せるし、お気に入りは額に入れて飾っています。 本当にありがとうございました。 とてもいい記念になりました。また機会があればぜひお願いしようと思います。
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト