11件
遺品整理をしていただきました。
見積りでは、話しやすい方が来てくださり、何でも相談する事ができ、どこから手をつけて良いのかわからなく、不安だったのですが全て解決してくださりました。
お値段もお安くしていただき、安心してお任せすることが出来ました。
また何かあればお願いしたいと思っています。
遺品整理をしていただきました。
また何かあればお願いしたいと思っています。
ご依頼の時から丁寧に接していただいて、説明も分かりやすく非常に素晴らしいと思いました。
そして見積もりから完了まで迅速且つ丁寧に対応していただき、職人さん達のチームワークも良くとても良い会社だと思いました
もしご依頼を考えているなら、お勧め致します。
もしご依頼を考えているなら、お勧め致します。
遺品整理をしていただきました。
見積りでは、話しやすい方が来てくださり、何でも相談する事ができ不安だったのですが全て解決してくださりました。
また何かあれば宜しくお願い致します。
遺品整理をしていただきました。
また何かあれば宜しくお願い致します。
片付かなかった遺品を丁寧に整理して頂きまして有難うございます
遺族への配慮も素晴らしく、またお願いしたいと思います。 そらら
見積時の対応も、作業時の対応も全部良かったです。料金も、他社より安くて また利用したいです。
丁寧に対応してもらって、ありがとうございました。また何かあればよろしくお願いします。
素早い対応でとても助かりました!
スタッフの方達も丁寧な対応で
良かったです!
素早い対応でとても助かりました!
スタッフの方達も丁寧な対応で
良かったです!
親身に相談のっていただいて
すぐ対応していただきとても助かりました。
親身に相談のっていただいて
すぐ対応していただきとても助かりました。
ありがとうございます。また何かございましたら宜しくお願いします。
丁寧かつ迅速な対応で安心しました。
ありがとうございました。
丁寧かつ迅速な対応で安心しました。
ありがとうございました。