2025年10月2日・匿名さん
30分遅れで到着したが、出発するの遅くなってと言われたが、それなら出発時に連絡すべきだったのではと思う。 完全養生と書いてあるが、ブルーシートをエアコンの下に敷いただけ。脚立の脚にカバーがかけられてる訳でもなく、フローリングに直置きされた。 事前に型番を伝え写真も送っていたが、最新機種なので解体方法がわからないと言われ呆然。 作業後は水滴が残っており、溢れてきて掃除しないといけなくなった。 帰り際に笑顔で「星5つお願いします」と言われたが、何を以て星5つ貰える自信があるのか甚だ疑問。
2025年11月28日・匿名さん
周りのものへの配慮、社会人としてのマナーが欠けていました。エアコンはおそらくキレイになったかと思います。
2025年7月1日・匿名さん
遅れてくるし、施工後普段つかないはずのランプが点灯しており、時間が経てば直るとのことだが、そもそも以前頼んだ別の業者はそんなことにならなかったため、不信感がある。 2台頼んだうちの1台は急いだのか仕上がりが濡れているし、携帯の充電器まで借りる始末。 結局作業も予定時間よりも1時間近くオーバーするし安かろう悪かろうといった感じです。 次はもう頼みません。
2025年4月6日・匿名さん
2台依頼したが二度と利用することはない。セールスポイントで「養生の徹底で室内を汚さない作業」とあったが、養生は一切なく、リビングのフローリングは高圧洗浄のホースから漏れた水でビチョビチョ、4月でこの時期ならすぐ乾くと思ったのだろうか洗浄後のフィルターが濡れたまま元に戻されていて水がつたって本体からボタボタ床に滴り落ちる始末。なので本体内部もビチョビチョ。気づかず電源オンにして使っていたらカビはえる。和室も同じく養生が一切無かったためリビングと全く同じ仕上がり。畳の上に敷いていたカーペットがビチョビチョ。本体のスキマにたまった水が滴り落ちてくるのでカバーを自分たちで取り外して結果丸洗い。汚れた床もカーペットも綺麗にするのは大変だった。星1をつけないとならないのが心外☆ゼロ
2025年6月3日・匿名さん
よかった点など一つもありません 最低でした 頼まれる方気をつけてください 安かろう悪かろう