格安引越し
今回も気持ちのいいご対応ありがとうございました。 またお世話になると思います。
今回もありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
てきぱきと荷物を運んでもらいました。とても助かりました。
手際が良く、こちらも急いで いたので大変助かりました。 また機会があればお願いしたいと 思える業者様でした。
あきとさん
急な対応にも親切に応じてくれました。 作業がとても早かったです。 また機会があれば利用させて頂きたいです!
素早く丁寧にやってくれて助かりました。 ありがとうございました。
対応が早く、とても丁寧でした! ありがとうございました!
手際がよく急な追加にも対応してくれて大変助かりました。
素早く運んでいただき、ありがとうございました!
午前中の2時間半で、素早く引越しが終わりました、大きなトラックで2人で来ていただき、助かりました、ありがとうございました!
午前中に引越し完了を前提に業者を探してラッキーセブンさんに決めました。当初は朝一でできるという話だったのに、引越し前日の夕方になって、「他のお客さんの時間に縛りがあるのでそっちを優先します」と連絡がありました。こちらも予定があったため強くお断りしましたが、いかんせん連絡が遅すぎます。 繁忙期で忙しいのは理解できますが、こっちも午前中を前提で予約しているのに他のお客さんの都合を優先しようとするのは理解できません。この点はマイナスです。ただし、当日来ていただいた作業員の方達は対応もよくテキパキ動かれていて良かったです。
作業はテキパキされていて、とても気持ちのいい対応でした。 また近々お願いしたいと思ってます。
テキパキ速かったです! ありがとうございました。
対応も良く、作業も迅速でむだが無くとても気持ち良く引っ越しができました