まかろん

まかろんさん

梅雨が明ける直前くらいから、エアコンの匂いがどうも気になる…気づけばエアコンを購入してからフィルター掃除しかしていない、、ということで、急遽エアコンのクリーニングを検討。当初は大手に頼もうかと思っていましたが、CMで見るくらしのマーケットの案内が気になり、HPを見てみることに‼︎ 利用するのが初めてだったので、とりあえず高評価ランキングの上位から口コミの良い人を選ぼうかなと見てみたのですが、空き枠が先の方まで無し。主人からは出来るだけ早く来てもらえとの事で、口コミを見る見る見る…。日にちもちょうど良く、評価数は少ないものの、口コミの良いこちらにお願いしました。 結果を言いますと、大正解‼︎‼︎‼︎でした。事前のやり取りからとても丁寧な方だなと思っていましたが、実際の作業も、大きな音が出る際には事前に一声かけてくださったり、使用したお風呂場も綺麗に掃除してくださったり、もちろんエアコンクリーニングそのものも、最後はこちらが付けてしまっていた汚れまで拭き上げて終わりにしてくださるという丁寧ぶり。もちろん、気になっていた匂いもクリーンになりました。終了時も、今後の対策をお話ししてくださったりと、写真通りのお人柄で本当に感激です。 聞くと、こちらに掲載を始めてからはそれほど経っていないようですが、30年のキャリアをお持ちだとか。なるほど、通りで‼︎口コミ数では無く、内容を見ていて正解でした◎また機会がありましたら、ぜひまた前川さんにお願いしたいと思います。 この度は本当にありがとうございました。